Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Почти замена салонному ламинированию волос

Достоинства: Блеск и шелковистость волос, приятный запах, небольшая стоимость
Недостатки: Эффект недолговременный

О комплексе ХЭК я узнала в прошлом году, когда моим волосам после моря, солнца и химической завивки срочно требовалась помощь, я еще и окрасила их после приезда с моря. Волосы были сухими, кончики секлись.

В магазине профессиональных средств продавец посоветовала мне приобрести этот комплекс, как замену для салонного ламинирования при совместном использовании с маской от Эстель. Стоило все не очень дорого и я, не долго думая, приобрела.

После применения эффект меня просто поразил, мои пересушенные волосы заблестели, стали эластичными и гладкими! Для примера привожу фотографии волос на отдыхе,

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

и после применения ХЭК в комплексе с маской.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Сейчас весна и хочется выглядеть лучше, и я снова вспомнила о чудо-средстве. Правда на этот раз приобрела только ампулы, а маску для волос использовала ту, которая была дома.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

В небольшой коробочке находятся 10 ампул со средством (5 штук отдала своей сестре).

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

На свои волосы я беру 1 ампулу и перемешиваю с маской для волос до однородной консистенции. Далее наношу эту смесь на волосы, но избегаю наносить на корни волос. Укутываю в полиэтилен, нагреваю феном и закутываю волосы в полотенце и оставляю так на 30 минут. Далее просто смываю маску с волос теплой водой и сушу. И вот какой результат! Фото ДО специально сфотографировала без вспышки,

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

чтобы был более заметен результат после применения. Фото после тоже без использования вспышки.

И фото со вспышкой.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Волосы приобрели блеск и заметно улучшилась структура кончиков волос.

Также ампулы можно добавлять и в краску для волос, что не изменяет цвета. Так я тоже экспериментировала, но после окрашивания волосы всегда выглядят лучше. Поэтому особенного эффекта не заметила.

Состав для интересующихся.

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) фото

Это вполне достойная замена ламинированию, но есть одно НО эффект не столь долгий. Через 2-3 мытья головы эффект проходит.

Общее впечатление Почти замена салонному ламинированию волос

лукская
очень интересный и наглядный отзыв!
Stasha
В первые о таком слышу. Интересно.
SexyQ
А он мне вообще почти не дал эффекта. Не увидела разницы на своих волосах
Наверно свои волосы хорошие
SexyQ
Ой, я бы так не сказала. Просто мне это средство не подошло
oksana0407
уж очень быстро эффект сходит, дешевле ламинирование сделать
maryana
на ваших волосах разница заметна, но вот подойдет ли для всех типов волос?
anastasiya
На коробке нет никаких указаний относительно типа волос, у меня смешанный тип (жирные корни, сухие кончики). Поэтому я на корни и ненаношу.
VARYA DAVIDOVA
вау! шикарное колорирование!
anastasiya
если честно, то я смывку делала на волосы и потом после окрашивания так вышло
ntl
Красивые волосы.
спасибо
Татьяна Волкова
Думаю, стоит попробовать. У меня тоже смешанный тип волос.
anastasiya
Попробуйте,в предыдущем отзыве читала,что и поштучно можно купить ампулу.
лапуля1985
Не видела такие, надо попробовать.
dr tata
Да, попробовать можно. Красивые у вас волосы!!
eremeevatoma
А почему избегаете наносить на корни волос?
anastasiya
Волосы у корней жирные и мне кажется что после нанесения на корни волосы становятся менее объемными. Заметила на себе.
Татьяна69
Волосы впечатляют,действительно :) у нас такие ампулы я видела в салоне. Все тоже приглядываюсь к ним.
gulnar_ka
замечательный результат :))) сдалаю так же :)))
Volg
Я пользуюсь профессиональной косметикой для волос Эстель, но вот ампулы не пробовала. Теперь после вашего отзыва может куплю себе такие.
innusichka
тоже пользуюсь этой косметикой, но про ампулы пока ничего не слышала, надо испробовать!
svetiksaif
волосы здоровые,эффект потрясающий)
frances
эффект очень даже заметен!
sacura
это получается где то на месяц хватает...
я мою голову через день
Кошкина
На мой взгляд, эффект весьма заметен.
aliya120777
я не совсем поняла, их можно использовать только при окрашивании?
anastasiya
нет,я использую с маской для волос в отзыве написаны подробности. при окрашивании тоже можно.
Hrizantema
Очень здорово, я удивлена.
ЮлияЯ1977
Жалко что так быстро пропадает эффект...((
tmarts
Эффек фото со вспышкой-супер!Жаль,что недолгосрочный эффект.Но в качестве реанимации после моря подойдет отлично!
anastasiya
Ну да, тем более цена не кусается.
vIII
Спасибо, - заинтеросовали, попробую.
lanaleks
Вау, впервые слышу, это очень актуально для меня, попробую. Спасибо!
Rozan
Совсем недавно хотела купить, но забыла название)) Спасибо за напоминание)
Эману
Каждый раз при окрашивании добавляю в краску - вред окрашивания значительно снижается.
Alice G
Отличный результат!
Тихая Оленька
красивые волосы
Alexandra04
спасибо за интересный отзыв, не слышала о таких капсулах