Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Почти замена салонному ламинированию волос
О комплексе ХЭК я узнала в прошлом году, когда моим волосам после моря, солнца и химической завивки срочно требовалась помощь, я еще и окрасила их после приезда с моря. Волосы были сухими, кончики секлись.
В магазине профессиональных средств продавец посоветовала мне приобрести этот комплекс, как замену для салонного ламинирования при совместном использовании с маской от Эстель. Стоило все не очень дорого и я, не долго думая, приобрела.
После применения эффект меня просто поразил, мои пересушенные волосы заблестели, стали эластичными и гладкими! Для примера привожу фотографии волос на отдыхе,
Сейчас весна и хочется выглядеть лучше, и я снова вспомнила о чудо-средстве. Правда на этот раз приобрела только ампулы, а маску для волос использовала ту, которая была дома.
В небольшой коробочке находятся 10 ампул со средством (5 штук отдала своей сестре).
Также ампулы можно добавлять и в краску для волос, что не изменяет цвета. Так я тоже экспериментировала, но после окрашивания волосы всегда выглядят лучше. Поэтому особенного эффекта не заметила.
Состав для интересующихся.
Это вполне достойная замена ламинированию, но есть одно НО эффект не столь долгий. Через 2-3 мытья головы эффект проходит.
Общее впечатление | Почти замена салонному ламинированию волос |