Отзыв: Стиральный порошок Sorti Автомат - Проходите мимо!
Достоинства: цена
Недостатки: эффект, качество, не смывается водой, резкий запах, остается на одежде
Здравствуйте!
Хороший стиральный порошок, вещь в хозяйстве, необходимая! Но иногда случается, что средство недорогое, но вполне эффективное приятное в использовании. Но так не всегда.
Стиральный порошок Sorti Автомат покупала несколько раз, в надежде на качество или исправление производителей. Но увы...
Стиральный порошок продается в картонных коробках, весом - 400 грамм. Или в пластиковых пакетах - 2,5 кг, 4,5 и 6 кг.
Начнем сначала :
- стиральный порошок, предназначен для машинной стирки.
- порошок плохо растворяется в воде. На одежде, часто остаются остатки стирального порошка и разводы. Выполаскивается очень плохо.
- запах у стирального порошка, довольно едкий. С отдушкой, производитель, явно переборщил.
- стиральный порошок плохо пенится, ее практически нет.
- загрязнения, почти не отстирывает. Подходит для стирки, почти чистых вещей.
- бюджетный вариант.
- но не экономный - белье придется перестирать другим качественным стиральным порошком. А вместе с тем, это расходы на - стиральный порошок, счет за воду и электроэнергию, и впустую потраченное время.
- при хранении комкуется.
- пробовала использовать данный стиральный порошок для ручной стирки, результат тот же, практически нулевой.
Ни эффекта, ни качества моющего средства, не заметила. С таким же успехом, можно было и не стирать!
К покупке и использованию, не рекомендую!
Приятного вечера, дорогие друзья!
Начнем сначала :
- стиральный порошок, предназначен для машинной стирки.
- стиральный порошок плохо пенится, ее практически нет.
- загрязнения, почти не отстирывает. Подходит для стирки, почти чистых вещей.
- бюджетный вариант.
- при хранении комкуется.
К покупке и использованию, не рекомендую!
Приятного вечера, дорогие друзья!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Проходите мимо! |
Выставляли, выставляли... пока у нас этот порошок не украли.)))