Отзыв: Крем-краска для волос Giardini di Belleza - почти идеальная, если бы не аммиак в составе
Достоинства: качественный бальзам, мягкие, легкие и блестящие волосы, отлично окрашивает седину, загадочное мерцание флюидов...
Недостатки: аммиак жжет кожу головы, не экономно наносить с тюбика, цена
Здравствуйте, уважаемые читатели! Прошло достаточно много времени с моего последнего окрашивания волос от седины краской Краска для волос Garnier Color Sensation Роскошный цвет. Прочитав отзыв, увидев фото, каждый сможет сделать для себя конкретные выводы об этой краске. Хочу добавить, что по истечении времени у меня от нее появилась перхоть, пришлось пользоваться специальным шампунем, о котором можете также познакомиться в моем отзыве Шампунь против перхоти Clear Vita ABE Максимальный объем для тонких . Кроме этого, волосы после нее стали сухими, нужно было увлажнять.
Но, сейчас не об этом. Хочу представить новую итальянскую крем-краску для волос Giardini di belleza. Снова в поисках для своих волос идеальной краски и цвета в магазине Ватсонс после долгих раздумий решила купить выше представленную краску. Она дороже, по сравнению с прежней - 79 гривен (около 191 руб). Но, испробовать супер-инновацию, к тому, щадящую волосы и их питающую, захотелось.
Вот упаковка. Мне она показалась не очень привлекательной, какой-то холодный дизайн.
Давайте, изучим хорошенько все, что обещает производитель. Это состав содержимого.
Обратите внимание на состав натуральных компонентов.
Смешиваем ингредиенты. Здесь нужно вылить краску в тюбик с проявителем, взболтать и наносить с тюбика.
Краска не растекается, с тюбика наносить очень удобно, но есть и один недостаток. Немало краски остается на стенках тюбика, хоть разрезай его, чтобы всю использовать.
Как для меня, то эта краска отдает ароматом дюшеса.
Время прошло. Тщательно смываю краску, мою их любимым шампунем Шампунь Чистая линия "Сила кедра" для истонченных, редеющих волос. Вымывается отлично. После этого накладываю на 2 минуты супер-живительный бальзам.
После бальзама пришлось очень много раз промывать волосы. Он оказался очень насыщенный, к тому же пенился, но волосы после него оказались очень мягкие, легкие.
Теперь переходим к флюидам. Странное название в этих инновационных новинках.
Вот мои волосы после нанесения из пакетика с ламинированным флюидом. Я так понимаю, что они придают какой-то переливающийся блеск волосам. Смывать его не нужно.
Вот так мои волосы выглядели по все длине
ДО ОКРАШИВАНИЯ
Теперь посмотрим, как окрасилась седина.
ДО ОКРАШИВАНИЯ
Теперь сравним цвет волос с флюидами на фоне природного освещения.
Краска отлично окрашивает седину, наносится удобно, не растекается. Но из тюбика не экономно, остается на стенках.
Бальзам очень жирный, трудно смывается, но очень положительно влияет на здоровье и структуру волос, делает их мягкими и легкими.
Ну а сами флюиды? А знаете, что-то в этом есть. Мне ооочень понравились. Волосы имеют какой-то необычный оттенок, загадочно мерцают.
Еще, что не понравилось, в недешевой краске с перчатками должен быть уже и чепчик. Помню раньше даже продавались краски вместе с кисточкой.
Ну, вот и подошел к концу мой отзыв. Соответствующие выводы делать вам, уважаемые читательницы. Этой краске я хотела поставить твердую 5, но подвел аммиак. В результате поставлю твердую четверку. Спасибо за внимание.
Обратите внимание на состав натуральных компонентов.
Как для меня, то эта краска отдает ароматом дюшеса.
Теперь переходим к флюидам. Странное название в этих инновационных новинках.
Вот так мои волосы выглядели по все длине
ДО ОКРАШИВАНИЯ
Теперь посмотрим, как окрасилась седина.
ДО ОКРАШИВАНИЯ
Теперь сравним цвет волос с флюидами на фоне природного освещения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | почти идеальная, если бы не аммиак в составе |