Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Выпечка порадует вас, не разочаруетесь!

Достоинства: Быстро можно приготовить,выпечка пышная, хороший состав, цена
Недостатки: очень быстро съедается...)))
Приготовить дома хорошее слоёное тесто под силу не каждой хозяйке, рецептура у него достаточно сложная, да и процесс не быстрый. А если надо чем-то угостить внезапно приехавших гостей, то замороженный полуфабрикат замечательно вас выручит. В магазине моё внимание привлекла красочная упаковка слоёного пресного теста с надписью "Рекомендует Юлия Высоцкая", ну что же, цена доступная, и ведущая кулинарной программы вызывает доверие, поэтому на пробу я решила купить упаковку этого теста.

Упаковка

Понравился и натуральный состав, без дрожжей и ГМО.

Указание состава

Внутри оказались две такие пластины, оставив тесто на полчаса при комнатной температуре я легко отделила их друг от друга.

Пластины теста

Удобно, что на упаковке напечатан и рецепт, а так-же способ приготовления и несколько полезных советов о том, как размораживать, раскатывать и выпекать. Дальше всё просто и быстро: используя подложку от Tupperware
(подробнее в моём отзыве :Подложка для раскатывания теста от Tupperware )
из одной пластины я сделала язычки, а из другой слойки с творогом и яблоком.

Слойки

Выпечка получилась восхитительная, тесто пышное, воздушное, не колючее, пропеклось и поднялось очень хорошо, а сверху образовалась нежная поджаристая корочка, всё как я люблю.

Слойки

Язычки

Спасибо производителю, вполне достойный продукт.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выпечка порадует вас, не разочаруетесь!