Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - Рвота у ребенка? Теперь знаю, как помочь.
Достоинства: Эффективно от рвоты, можно новорожденным, удобный мерный шприц.
Недостатки: Есть противопоказания.
Ребенок был в гостях у бабушки и дедушки целый день. Вероятнее всего, перекормили внучку разными сладостями. Вечером всё было хорошо, а на утро началась рвота после завтрака. Температура нормальная, стул нормальный. Купила в аптеке суспензию Мотилиум для детей. Таблетки Мотилиум сама принимала раньше, но детям маленьким таблетки нельзя.
Упаковка у суспензии понравилась, защитный колпачок, удобный мерный шприц. На шприц нанесена шкала в кг. Это очень удобно. Набирается раствор в шприц до отметки, сколько весит ваш ребенок в килограммах.
В инструкции к применению написаны показания: тошнота, вздутие живота.
Препарат дорогой, но он того стоит, производитель Бельгия. У ребенка рвота была 6 раз. После первой дозы лекарства рвота прекратилась. Но мы пропили 3 дня по 2 раза в день на всякий случай. Конечно, еще давала Регидрон Био и соблюдали диету.
На вкус немного кисленький, но ребенок пил спокойно. Похож на белый кисель по густоте.
Хранить нужно при комнатной температуре.
Жаль, что я не знала про мотилиум в виде суспензии 2 года назад, когда ребенок заболел ротавирусной инфекцией.
В инструкции к применению написаны показания: тошнота, вздутие живота.
Хранить нужно при комнатной температуре.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |