Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Orion Pharma "Регидрон Био" - Нужно при кишечной инфекции и отравлении

Достоинства: помогает при поносе и рвоте
Недостатки: неприятный вкус
Регидрон приходилось принимать много раз. Когда ребенок заболел энтеровирусной инфекцией, в аптеке предложили Регидрон Био, про него раньше не слышала. Тот же регидрон, но еще лучше, с добавлением лактобактерий. А лактобактерии способствуют восстановлению микрофлоры кишечника. Регидрон Био можно детям только с 3 лет, а обычный регидрон с рождения.

Производитель-Италия. В упаковке 5 парных пакетиков, в пакетике А- лактобактерии, в пакетике Б- глюкоза и микроэлементы. Разводится кипяченой водой комнатной температуры. Готовый раствор нужно использовать в течение суток, хранить нужно в холодильнике. Не понравилось, что содержит клубничный ароматизатор. У ребенка бывает аллергия, но в этот раз пронесло.

У детей быстро наступает обезвоживание при рвоте и поносе. Поэтому поить нужно обязательно. Я выпаивала по 1 чайной ложке каждые 15-25 минут. На вкус не очень приятный для детей напиток, но 1 ложечку выпить уговорить можно.

За сутки ребенок выпил полтора стакана регидрона, кроме того пили воду и компот. Из лекарств принимали еще энтерофурил и мотилиум. Выздоровили быстро.
Регидрон Био - нужный препарат при отравлениях и энтеритах, должен быть в каждой аптечке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужно при кишечной инфекции и отравлении

carta blanshe
да, от обезвоживания отлично помогает!
SOLNCE1978
согласна, при отравлениях отлично помогает.
maxsolveig
Нужная вещь в аптечке!
begemot
В рот взять невозможно ни ребенку ни взрослому. Мой не берет. Врач сказал, что можно "заменить" солеными палочками+сладким чаем. Такой вариант еще ничего.