Отзыв: Индийский черный чай Лисма "Насыщенный" - Ну бывает такая же гадость.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: сплошные минусы.
Не думала что столько будет отрицательных отзывов о индийском чае "Лисма" - насыщенный... если бы знала о отрицательном отзыве данного чая "Лисма", ни за что бы не купила.
Хотя в последнее время очень сложно найти более вкусный, ароматный чай, поэтому часто приходится довольствоваться известным чаем - "Беседа или Лисма", всего лишь на один раз.
Несколько раз покупала чай "Беседа", но после нескольких чашек начинает приедаться - особо не сильно нравится вкус, поэтому в таких случаях, приходиться обращать внимание на другой чай.
На этот раз моё внимание было обращено на известную марку - "Лисма", мой выбор больше упал на "насыщенный индийский чёрный чай - 3 крепости".
В одной упаковке "Лисма" содержится 25 двойных пакетиков, с этикеткой - "Лисма", получается удобно и выгодно при заваривании.
Сколько не принюхивайся - мне в действительности кажется аромат табака, хотя при заваривании аромат - отсутствует.
В действительности не уловить аромат листьев, которые растут на просторах чайной плантации Индии, создаётся впечатление - какой же вкус индийского чая, если только сразу не вылить чай в ведро.
Заваривай насыщенный индийский чай - можно уловить терпимый аромат чёрного чая, но... пробуя вкус чая - не ошиблась с ощущением того, что чай будет без вкуса, вкус как и аромат - никакой. Горький вкус - без сахара.
Пришла к выводу, многие не жалуют чай "Беседа", но если сравнить с "Лисмой", то "Беседа" выходит на много лучше.
Есть и другие минусы, это - краситель чёрного чая, который оставляется коричневый след на кружке, после чаепития.
Нет, такой чай рекомендовать не буду, если всё же заметите марку "Лисма", не стоит ли пройти мимо?
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2015 |