Отзыв: Кокосовая вода King Island 100% - Самый натуральный и полезный напиток

Достоинства: полезно, вкусно
Я уже много писала о пользе кокоса и о том, что даже в России можно найти кокосовые напитки. И если кокосовая вода с мякотью от Коко Бонго в наших магазинах пока редкость, то пакетики King Island продаются почти во всех крупных магазинах. В сети супермаркетов Мегас на стойках с тайской продукцией, в Ашане на стеллажах с соками и напитками и т. д.
Выглядят эти пакетики вот таким образом:

Кокосовая вода King Island 100% фото

И если первое время на нашем рынке была представлена только чистая кокосовая вода, то теперь можно найти широкий спектр товаров - кокосовая вода в сочетании с разными фруктовыми соками и даже с кокосовым молочком.

На каждом пакете наклейка на русском с описанием состава.
Рассмотрим несколько вариантов кокосовой воды.
1 Кокосовая вода со смесью соков ананаса маракуйи и манго

Кокосовая вода King Island 100% фото

Самая важная надпись на мой взгляд - Подходит для диетического и детского питания. Это говорит как минимум о низкокалорийности напитка и его натуральности.
2,5% сахара в составе конечно не радуют, но учитывая объем напитка - всего 250 мл, то доля сахара очень незначительна.
Так же большим плюсом является содержание в напитке витаминов Б6 и Б12
2. Кокосовая вода со смесью соков (клубника, гранат, виног)

Кокосовая вода King Island 100% фото

Содержание сахара здесь немного ниже, чем в предыдущем напитке.
Пользу постоянного употребления таких напитков на основе кокосовой воды сложно переоценить - она способствует снижению веса (стоит взять на заметку тем, кто сидит на диете или активно занимается спортом), повышает иммунитет и даже рекомендована к приему во время простудных заболеваний.
По вкусу эти два напитка похожи друг на друга - чем-то напоминают разбавленный фруктовый сок с послевкусием кокоса. Немного непривычно для нашего восприятия, мы привыкли к более концентрированным вкусам сока. Но стоит включить такие напитки в рацион и ко вкусу быстро привыкаешь
3 Кокосовая вода + кокосовое молочко

Кокосовая вода King Island 100% фото

Сложно поверить, но этот напиток, кроме того что утоляет жажду - является антибактериальным, антивирусным и антигрибковым средством. Его постоянное употребление заметно повышает иммунитет и сопротивляемость организма разным вирусным инфекциям. Так кокосовая вода способствует нормализации уровня сахара в крови.
По органолептическим этот напиток более вкусный, чем предыдущие, за счет концентрированного кокосового молока и обладает приятным кокосовым вкусом.

О том что продукт натуральный говорят и надписи на пакетиках - не содержит лактозы (а она как известно один из сильнейших аллергенов), глютенов и ГМО

Кокосовая вода King Island 100% фото

На каждом пакетике приклеена удобная раздвижная трубочка для питья:

Кокосовая вода King Island 100% фото

Она легко отклеивается и распаковывается.
Вот так трубочка выглядит в сложенном состоянии:

Кокосовая вода King Island 100% фото

А вот так в разобранном:

Кокосовая вода King Island 100% фото

Такой дизайн очень удобен, благодаря размеру - очень легко достать до дна и не приходится "швыркать", а заостренный кончик легко протыкает заклеенное отверстие.
Оно кстати тоже не плохо продумано - это не маленькая дырочка идеально подходящая по диаметру к трубочке, как на соках других производителей.

Кокосовая вода King Island 100% фото

Отверстие достаточно крупное, и если вы потеряли трубочку - то легко можете проткнуть защитный слой пальцем и наслаждаться напитком.
Там же, в верхней части пакетика указаны - дата изготовления и дата окончания срока годности:

Кокосовая вода King Island 100% фото

Вот собственно и всё, что я хотела рассказать об этом напитке.
Пейте натуральные соки и будьте здоровы!

Кокосовая вода King Island 100% фото

P.S. Женщины, не забываете, что кроме всех полезных свойств кокосовая вода и кокосовое молоко являются сильнейшими природными антиоксидантами, а значит включив их в свой ежедневный рацион мы останемся молодыми и красивыми гораздо дольше.
Цена у этих напитков выше, чем у обычных соков - от 40 до 60 рубле, в зависимости от состава. Но натуральное всегда стоит дороже, не стоит об этом забывать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый натуральный и полезный напиток

Dilya09
тоже люблю кокос
правильно делаете))
эльфийка Ксю
Я, представляете, даже не слышала о такой! Ну теперь цель №1 - найти и купить! Тем более мы с Вами из одного города, соответственно сложностей не будет!
holly
я вчера в Ашане взяла, который в ГолденПарке, там выбор большой, много разных вкусовых сочетаний, в Мегасе поменьше выбор, но тоже должна быть, хотя я давненько там не видела
эльфийка Ксю
Я на Первомайке живу, мне ближе Ашан который в Меге. Ну думаю ассортимент один у них. Обязательно попробую!
holly
скорее всего там тоже есть, там же самый крупный Ашан) в отделе с соками и напитками ищите)там же и коко бонго
Сок "Coco Bongo"
Напоминание о тропическом отдыхе))
должен быть, он прям с цельными кусочками кокоса
usvetick
надо будет поискать такие напитки
AVX
Каждый день на этом сайте убеждаюсь, что отстаю от жизни, вот еще что-то новое!
holly
у меня то же самое) очень много интересного здесь узнала и попробовала
Margocha58
Я о кокосовой воде слышу впервые, теперь буду искать.
Елена Муради
Тоже на днях купила. Но не впечатлил. Посмотрю у других производителей. А углеводов у них полно во всём ассортименте(((