Отзыв: Гель для душа The Body Shop - Прохлада и свежесть Мохито в летний зной
Достоинства: Потрясающий аромат и цвет, прозрачный, экономично используется, удобная крышечка, не сушит кожу, отлично пенится
Недостатки: Аромат на теле почти не остается
С наступлением лета и жарких деньков всем нам хочется свежести и прохлады. The Body Shop позаботился и выпустил для нас летнюю новинку, серию "Мохито". Кажется, я постепенно становлюсь обожателем этой марки)
Я уже писала о двух продуктах магазина, если вам интересно:
Спрей для тела с ароматом Личи
Крем для рук "Моринга"
Недавно зашла в магазин и уйти оттуда без покупки просто невозможно. И дело не только в том, что консультанты стремятся угадать ваши желания и постоянно дают советы (не люблю это), а в том, что у некоторых продуктов (не у всех) просто потрясающие ароматы. Так случилась моя покупка нового геля для душа "Virgin Mojito".
В линейке средств с этим ароматом было крем-масло для тела, гоммаж для тела и гель для душа. Пахнут идентично. Аромат просто потрясающий. Если вы любите коктейль Мохито, вы меня поймете. Почувствуете аромат лайма и мяты, сладость тростникового сахара и ледяную прохладу. Такое ощущение, что вдыхаете аромат самого коктейля.
Цвет геля ярко-салатовый и сам гель прозрачный, как я люблю.
На крышечке логотип фирмы:
Внутри удобный дозатор, через который гель вытекает экономично тонкой струйкой. Хотя внутри флакона гель может показаться жидковатым и в связи с чем быстро расходоваться, это не так. Консистенция при вытекании похожа на карамель или мед -тягучая.
Средства нужно совсем немного, чтоб взбить обильную пену. Пенится гель отлично.
Прекрасно смывается, не оставляя после себя липкости. Также кожу не стягивает и не сушит. Я, конечно, все равно после душа пользуюсь лосьоном, но и без него нет чувства сильной сухости и стянутости.
В составе есть Содиум Лаурат Сульфат, к которому некоторые отрицательно относятся, я отношусь спокойно. Фото состава, для тех кто разбирается:
Еще раз хочу сказать об аромате. Он натуральный и потрясающий. Доставляет огромное удовольствие при принятии душа. Но выветривается быстро, на коже практически не остается, а хотелось бы его ощущать чуть дольше.
Цена выше среднего - 350 рублей. Зато в отличии от геля Нивея, не вызвал у меня аллергии. Из-за экономичного использования не кончится за пару недель, на месяц хватит точно.
Очень довольна покупкой. Если это не лимитированное издание, то обязательно куплю еще.
Кому интересна тема гелей для душа с прекрасными ароматами прозрачного цвета, предлагаю почитать мой отзыв о геле для душа Yves Rocher "Вишня в цвету"
Гель для душа The Body Shop "Мохито" рекомендую однозначно, он великолепный! Спасибо за внимание к моему отзыву.
Я уже писала о двух продуктах магазина, если вам интересно:
Спрей для тела с ароматом Личи
Крем для рук "Моринга"
Цвет геля ярко-салатовый и сам гель прозрачный, как я люблю.
На крышечке логотип фирмы:
Средства нужно совсем немного, чтоб взбить обильную пену. Пенится гель отлично.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |