Отзыв: Чехол для гладильной доски с поролоном Nika - Яркая расцветка, хорошее качество, приятная цена

Достоинства: Симпатичная расцветка, хорошее качество, доступная цена
Недостатки: Нужно очень постараться, чтобы стянуть ткань четко по размеру поверхности
Добрый день, читатели сайта "Отзовик"
Наверное, в каждом современном доме в хозяйстве можно встретить гладильную доску.
И не секрет, что со временем, тканевое покрытие доски изнашивается и приобретает потертый и неопрятный вид. С такой проблемой столкнулась и я.

Но хорошо, что в магазинах сейчас огромный выбор чехлов для гладильных досок. Выбор мой пал на симпатичный чехол производственной компании Nika( они же, кстати, производит и гладильные доски). Аккуратная упаковка с нужной информацией:

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Производство Россия, ткань-бязь, очень приятная на ощупь. Легко снимается и стирается в теплой воде не более 30 градусов.
Для покупки такого чехла, необходимо знать размеры своей гладильной доски. Так как этот чехол подходит для досок размером не более 1,290Х50 см.
Моя доска чуть меньше, поэтому проблем не возникло.
Сняла старый чехол. Разложила новый по размеру доски:

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

По краям находятся веревочки для фиксации ткани по рабочей поверхности.
Вот тут нужно очень постараться и стянуть ткань как можно сильнее, чтобы она плотно прилегала к доске.
А вот и результат моих усилий:

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Ура! У меня новенькая гладильная доска, благодаря чехлу! Тоненькая поролоновая прослойка делает рабочую поверхность менее жесткой, и пользоваться доской стало еще приятнее!
Цена 270 руб!
Рекомендую!
Время использования два мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркая расцветка, хорошее качество, приятная цена

Noraun
красивая расцветка и необычная для доски)
МашаМаруся
Удобно и симпатично!
ALind
Расцветка - вообще супер! Приятно на такой гладить.
SunKiss
дизайн классный