Отзыв: Молочко для снятия макияжа Yves Rocher "Бережное увлажнение" - Мягко снимает "боевой раскрас" и ухаживает за кожей глаз.
Достоинства: эффективно снимает макияж;хорошо увлажняет;приятный дизайн; ненавязчивый запах;
Молочко для снятия макияжа Yves Rocher "Бережное увлажнение" мне подарила подруга. С некоторыми из продуктов данной раскрученной марки я была знакома. И даже писала о них свои отзывы:гель для душа "Фиолетовый рис Лаоса", гель для душа "Зеленый лимон Мексики", молочко +лосьон для снятия макияжа.
Пришел черед поделиться своими ощущениями и о молочке для снятия макияжа. Стоит ли говорить, что флакон средства оформлен, как и всегда, в достаточно лаконичной форме. Цвета взяты очень нежные и приятные для глаз.
Теперь о Молочке для снятия макияжа Yves Rocher "Бережное увлажнение". То, что средства этой марки произведены из натуральных продуктов и стоят на страже здоровья, как бы мы знаем. Но по составу все-таки пробежимся.
Что касается увлажнения, то, дейтсвительно, кожа вокруг глах получает прилично влаги и не выглядит по обыкновению сухой . Утром в зеркало смотрит вполне приличная моська.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |