Отзыв: Платье Concept Club - Моя прелесть

Достоинства: Яркое, красивое
Недостатки: Катышки после 3 месяцев носки
Я люблю одевать с магазине "Concept Club" и периодически покупаю там вещи от которых я просто в восторге. Я очень придирчивый покупатель и посмотрю, оценю 10 раз прежде чем купить себе одежду. В очередной раз в поисках одежды я пришла в свой любимый магазин и сразу же мне на глаза попалось вот это очень яркое платье

Платье Concept Club фото

и село оно на меня как влитое, как на меня сшито. Это достигается многочисленными выточками, классным своеобразным пояском (следующие фото будут не очень красивого цвета- это проблемы с мои печальным смартфоном , на самом деле оно очень яркое и цвета просто потрясающие и сочные)

Платье Concept Club фото

который придает дополнительный изгиб и изящность фигуре. Несмотря на то что не люблю цветные вещи и это можно сказать единственная вещь такого насыщенного окраса я от него в полном восторге- яркие цветы хорошо скрывают мои недостатки в фигуре и делаю меня прямо стройняшкой)

Платье застегивается сзади

Платье Concept Club фото

и замочка вообще не видно- смотрится как цельный шов

Платье Concept Club фото

Платье очень обтягивающее и сначала мне было проблематично застегнуть молнию сзади ( потому что редко ношу платья, так еще и с застежкой сзади), но потом научилась.

Внизу платье зауживается и оно смотрится как платье- футляр и это еще дополнительно делает силуэт более женственным.

Швы все отличного качества

Платье Concept Club фото

Ни одна нитка за многочисленные стирки не вылезла и швы не разошлись, хотя оно хорошо обтягивает и ткань сильно тянется. Так же платье не полиняло, ни село или потянулось в разные стороны- выглядит даже спустя почти 3 месяца так же как и при покупке. Стираю его так же как и все вещи на деликатном режиме порошком для цветного и никаких заморочек и проблем. На первом фото я на фотосесси в этом платье, хотя оно тут далеко не новое, но выглядит отлично.
Есть вот такие ленточки для того чтобы вещать на вешалку и оно не падало

Платье Concept Club фото

изначально их не обрезала, а теперь они постоянно мешают когда одеваешь и их нужно заправлять во внутри, хотя при носке они не вылазят.

Для дополнительной приталенности верхний край на плечах с резинкой

Платье Concept Club фото

что упрощает процесс одевания и платье можно сказать сливается с телом.

Только пару дней назад я обнаружила вот такую неприятность- появились катышки на левом бедре

Платье Concept Club фото

Но это мелочь учитывая, что я ношу его постоянно и катышки легко убираются.

Так еж могу рекомендовать вот такую сорочку, в которой тоже можно выглядеть женственно и красиво даже дома)

Стоило с учетом скидки 1595 рублей, а для платья это считаю вполне нормальной ценой.

В нем очень удобно и сразу же появляется желание втянуть живот, одеть каблуки и идти блестеть и дарить красоту миру))
Несмотря на небольшой недостаток очень довольна им- пару раз ходила в нем в гости и постоянно ношу на работу.
Время использования 3 месяца

Izabella-Nadin82
Очень красивое
мне оно очень нравится)
KRIS8686
Вам очень идет. Красивое платье.
спасибо огромное)
ekaterina23m
классное платье!!!!
Svetlano4kaSvetA
Красивое и такая летняя расцветка)
Ayaru08
какая расцветка красивая!
eva-z6
Очень красивое платье, вам идет.
большое спасибо)
Vikylenka19
вам идет
спасибо)
ANLOBULLI
вам идет)) хотя сама не люблю эту марку одежды
спасибо
Федина Катя
такое милое, супер!
milena80
хорошо сидит) но мне на главной безумно понравилось бежевое с кружавчиками)
kat34
если есть у вас в городе такой магазин, сходите, недавно видела примерно такое там)
эльфийка Ксю
Классное!
vezyn4ik666
Такое красивое и яркое платьице, Вам очень идет)
большущие спасибо)
Ksysha82
расцветка модная
Soto4ka
очень красивое платье и расцветка, сидит отлично. А как на первой фотке со цветами сочетается - обалдеть как красиво!
TANJA-NEV
Приятная расцветка, Вам очень идет
ir0081
Отличное, красивое платье.
dj-tata
Красивое, вам идет, сидит отлично
kriks
симпатичное очень
Margocha58
Хороша в этом платье, безусловно!
klimN
симпатичный фасончик, и расцветка суперская
Rita Margarita
zhahanutik
выглядит классно!
Ольга 3114
Обалденное просто!
Первое фото просто супер!
спасибо))профессиональное потому что))
Ольга 3114
Это заметно. Но все равно такой фон и яркий цвет платья смотрятся супер.
Оксана Луганская
яркое,подчёркивает стройность
kat34
да, только пузико надо втягивать))
Оксана Луганская
ой,да нет его там :))
kat34
Спасибо за лесть)) скоро надеюсь не будет- пресс качаю и пешком стараюсь ходить- может эффект будет, толькл рот надо заклеить и не есть((
Полина Галянцева
Прелесть!!!