Отзыв: Платье Concept Club - Моя прелесть
Достоинства: Яркое, красивое
Недостатки: Катышки после 3 месяцев носки
Я люблю одевать с магазине "Concept Club" и периодически покупаю там вещи от которых я просто в восторге. Я очень придирчивый покупатель и посмотрю, оценю 10 раз прежде чем купить себе одежду. В очередной раз в поисках одежды я пришла в свой любимый магазин и сразу же мне на глаза попалось вот это очень яркое платье и село оно на меня как влитое, как на меня сшито. Это достигается многочисленными выточками, классным своеобразным пояском (следующие фото будут не очень красивого цвета- это проблемы с мои печальным смартфоном , на самом деле оно очень яркое и цвета просто потрясающие и сочные)который придает дополнительный изгиб и изящность фигуре. Несмотря на то что не люблю цветные вещи и это можно сказать единственная вещь такого насыщенного окраса я от него в полном восторге- яркие цветы хорошо скрывают мои недостатки в фигуре и делаю меня прямо стройняшкой)
Платье застегивается сзади
и замочка вообще не видно- смотрится как цельный шов
Платье очень обтягивающее и сначала мне было проблематично застегнуть молнию сзади ( потому что редко ношу платья, так еще и с застежкой сзади), но потом научилась.
Внизу платье зауживается и оно смотрится как платье- футляр и это еще дополнительно делает силуэт более женственным.
Швы все отличного качества
Ни одна нитка за многочисленные стирки не вылезла и швы не разошлись, хотя оно хорошо обтягивает и ткань сильно тянется. Так же платье не полиняло, ни село или потянулось в разные стороны- выглядит даже спустя почти 3 месяца так же как и при покупке. Стираю его так же как и все вещи на деликатном режиме порошком для цветного и никаких заморочек и проблем. На первом фото я на фотосесси в этом платье, хотя оно тут далеко не новое, но выглядит отлично.
Есть вот такие ленточки для того чтобы вещать на вешалку и оно не падало
изначально их не обрезала, а теперь они постоянно мешают когда одеваешь и их нужно заправлять во внутри, хотя при носке они не вылазят.
Для дополнительной приталенности верхний край на плечах с резинкой что упрощает процесс одевания и платье можно сказать сливается с телом.
Только пару дней назад я обнаружила вот такую неприятность- появились катышки на левом бедре
Но это мелочь учитывая, что я ношу его постоянно и катышки легко убираются.
Так еж могу рекомендовать вот такую сорочку, в которой тоже можно выглядеть женственно и красиво даже дома)
Стоило с учетом скидки 1595 рублей, а для платья это считаю вполне нормальной ценой.
В нем очень удобно и сразу же появляется желание втянуть живот, одеть каблуки и идти блестеть и дарить красоту миру))
Несмотря на небольшой недостаток очень довольна им- пару раз ходила в нем в гости и постоянно ношу на работу.
Платье застегивается сзади
и замочка вообще не видно- смотрится как цельный шов
Швы все отличного качества
Есть вот такие ленточки для того чтобы вещать на вешалку и оно не падало
Но это мелочь учитывая, что я ношу его постоянно и катышки легко убираются.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя прелесть |
Первое фото просто супер!