Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Волшебное молочко!

Достоинства: Мгновенно впитывается, великолепно увлажняет, не оставляет липкой пленки.
Недостатки: Их просто нет.
Попробовав Крем универсальный Зеленая дубрава Пантенол ZD я не стала останавливаться именно на нем, хотя эффект от применения был очень хороший и попробовала крем с таким же названием, но от другого производителя. Это был крем Аванта "Пантенол", цена его была выше, а вот эффект к сожалению не такой прекрасный. Следующей покупкой стало молочко для тела Аванта "Пантенол".

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

С первого применения стало понятно, что это просто супер средство. В отличии от крема, молочко намного нежнее и легче. Впитывается молочко просто мгновенно. Кожа становится очень нежной и увлажненной. Это молочко просто не заменимо в летние дни, оно прекрасно успокоит кожу после долгого пребывания на солнце. Увлажнит кожу рук, да и всего тела и самое главное, оно прекрасно подходит для кожи лица. Мгновенно впитавшись, оно не оставляет липкой пленки. Чудесное средство!

На обратной стороне тубы есть информация о продукте.

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Очень рекомендую! В добавок цена и объем Вас приятно удивят. Продается это молочко в сети магазинов "Магнит Косметик".
Время использования несколько туб
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волшебное молочко!

Тихая Оленька
нужное молочко
Elenaelenaelena
Особенно сейчас, в жару.
Наталья Влади
Я видела такое молочко, но как-то не яркая упаковка не вызвала желания купить))
Elenaelenaelena
зря, замечательный продукт.