Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - Неплохая бюджетная паста)))

Достоинства: цена, эффективность чистки, свежее дыхание
Недостатки: принципиальных нет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва)))

Совсем недавно я писала про зубную пасту Новый Жемчуг "Хвойный бальзам". В то время, как я ею активно чистила зубы, муж пользовался остатками зубной пасты Aquafresh Комплексная защита + Отбеливание и по окончании ее попробовал Новый жемчуг. Плевался и ругался, поэтому лично для него я купила зубную пасту Colgate Maximum Cavity свежая мята.

Конечно же перед тем как написать отзыв я ею пользовалась в течении нескольких дней.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Стоимость 50 гр тюбика 11 гривен.

На упаковке имеется вся необходимая информация.
Супер обещаний производитель не дает. Паста должна лишь укрепить эмаль, предотвратить кариес и освежить дыхание.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Тут можно ознакомиться с мерами предосторожности, производителем, импортерами.

Состав.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Туба пасты мягкая, это не затрудняет извлечение пасты. На ней присутствуют теже надписи, что и на упаковке, только на английском языке.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Колпачок пасты не устойчивый, закручивающийся.
Паста белого цвета, густая, имеет приятный мятный аромат.

Зубная паста Colgate Maximum Cavity свежая мята фото

Результат использования пасты в течении нескольких дней следующий:

- паста отлично справляется с налетом, зубки после чистки гладкие и блестящие)) После чистки налет еще долго не собирается на зубах;
- свежее дыхание сохраняется после чистки зубов до первого приема пищи;
- паста имеет очень приятный мятный вкус
- при чистке зубов паста очень хорошо пениться.

Есть конечно один момент, который меня смущает - во время чистки чувствуются мелкие абразивные частицы. Рассмотреть их в пасте не реально, но они чувствуются. Возможно именно благодаря им налет так хорошо очищается.

Из всего выше сказанного могу сделать вывод - рекомендовать зубную пасту Colgate Maximum Cavity свежая мята я буду. Бюджетная цена, эффективная чистка зубов, свежее дыхание !
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая бюджетная паста)))

klimN
вкус у этой пасты хороший, мятный и освежающий
Да, согласна)))
Lera April
а мы тоже любим эту пасту)
almazik8
Хорошая)))Я даже и не ожидала)))
natusia30
нормальная паста!
Цена соответствует качеству))
natysa25
все пользуемсч
Улыбайсявсегда
И я на нее подсела.
almazik8
И мы, наверно, теперь тоже))))
PREMIER
И мне нравится...
Хорошая)))
julia pro81
Я покупаю такую детям - их устраивает вкус(а это важно!), меня - цена. Сама пробовала чистить - эффект присутствует. С мужем пользуемся другой (лечебной, десна кровоточат иногда).