Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - Неплохая бюджетная паста)))
Достоинства: цена, эффективность чистки, свежее дыхание
Недостатки: принципиальных нет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва)))
Совсем недавно я писала про зубную пасту Новый Жемчуг "Хвойный бальзам". В то время, как я ею активно чистила зубы, муж пользовался остатками зубной пасты Aquafresh Комплексная защита + Отбеливание и по окончании ее попробовал Новый жемчуг. Плевался и ругался, поэтому лично для него я купила зубную пасту Colgate Maximum Cavity свежая мята.
Конечно же перед тем как написать отзыв я ею пользовалась в течении нескольких дней.
Стоимость 50 гр тюбика 11 гривен.
На упаковке имеется вся необходимая информация.
Супер обещаний производитель не дает. Паста должна лишь укрепить эмаль, предотвратить кариес и освежить дыхание.
Тут можно ознакомиться с мерами предосторожности, производителем, импортерами.
Состав.
Туба пасты мягкая, это не затрудняет извлечение пасты. На ней присутствуют теже надписи, что и на упаковке, только на английском языке.
Колпачок пасты не устойчивый, закручивающийся.
Паста белого цвета, густая, имеет приятный мятный аромат.
Результат использования пасты в течении нескольких дней следующий:
- паста отлично справляется с налетом, зубки после чистки гладкие и блестящие)) После чистки налет еще долго не собирается на зубах;
- свежее дыхание сохраняется после чистки зубов до первого приема пищи;
- паста имеет очень приятный мятный вкус
- при чистке зубов паста очень хорошо пениться.
Есть конечно один момент, который меня смущает - во время чистки чувствуются мелкие абразивные частицы. Рассмотреть их в пасте не реально, но они чувствуются. Возможно именно благодаря им налет так хорошо очищается.
Из всего выше сказанного могу сделать вывод - рекомендовать зубную пасту Colgate Maximum Cavity свежая мята я буду. Бюджетная цена, эффективная чистка зубов, свежее дыхание !
Стоимость 50 гр тюбика 11 гривен.
На упаковке имеется вся необходимая информация.
Тут можно ознакомиться с мерами предосторожности, производителем, импортерами.
Состав.
Колпачок пасты не устойчивый, закручивающийся.
Паста белого цвета, густая, имеет приятный мятный аромат.
Результат использования пасты в течении нескольких дней следующий:
- свежее дыхание сохраняется после чистки зубов до первого приема пищи;
- паста имеет очень приятный мятный вкус
- при чистке зубов паста очень хорошо пениться.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |