Отзыв: Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic "ДОМ Faberlic" - Достойное средство для стирки белого

Достоинства: хорошо стирает белое, экономичный, экологичный
Стирать белое белье на мой взгляд задача не очень сложная, намного проще, чем стирка цветного или темного. По крайней мере не надо бояться, что что-то перекрасится или краски станут не такими яркими.

Но все-таки одна проблема с белыми вещами есть - некоторые из них желтеют или становятся серыми. Часто это зависит от самой ткани и воды, которую приходится использовать для стирки. То есть изменить что-то выбором правильного порошка практически нельзя, хоть какое моющее средство используй.

Тем не менее после регистрации в компании Фаберлик я решила протестировать их гель для стирки белого, особо на какой-то супер эффект не рассчитывая.

Средство это как и концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом налито вот в такую пол литровую бутылку с прозрачной крышкой-дозатором

Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic ДОМ Faberlic фото

Использовать его можно и для машинной стирки, и для ручной.
Мне нравится в этом средстве то, что оно вполне справляется со своими задачами уже при температуре 30 градусов

Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic ДОМ Faberlic фото

Состав не такой приятный и экологичный, как у универсального концентрированного порошка Faberlic "Дом", но и не самых плохой, значки "биоразлагаемый" и "безопасно для человека" все-таки имеются

Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic ДОМ Faberlic фото

Произведено средство на московском заводе Фаберлика, хотя за последние полгода гель почему-то подорожал - я впервые его покупала за 200 рублей, сейчас он стоит 240 рублей (и первая, и вторая цены не из каталога, а консультанта).

Цвет геля желтоватый, по консистенции он негустой

Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic ДОМ Faberlic фото

Расход относительно небольшой, так как полный барабан чисто белого белья я набираю редко, то этой бутылки мне и впрямь хватает на 25 стирок, если не больше.

Результат меня тоже устраивает - белье получается чистым, белым, с несильным приятным запахом. Сложные пятна гелю вряд ли по силам, я в любом случае или предварительно застирываю пятна и замызганные воротнички или манжеты рубашек мылом, или добавляю японский отбеливатель (про него в другой раз).

Назвать гель для для стирки белого белья Faberlic "ДОМ Faberlic" незаменимым не могу. Но мне им стирать нравится, покупаю его и себе, и родственникам - все довольны.

Поэтому и Вам рекомендовать буду - свои задачи гель решает, экономичный и весьма экологичный, запах несильный
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойное средство для стирки белого

lidber
от пожелтения белые вещи отлично спасает ваниш-гель.
Milena12s
ваниш на мой нюх очень пахучий да и этот гель меня вполне устраивает, но буду иметь ввиду Ваш совет
lidber
просто я раз взяла все свои белые вещи, которые уже чуть как бы посерели и пожелтели, как это у них принято, и замочила в разведенном ванише. а потом еще и добавила к обычному гелю в стиральную машину. результат меня очень приятно поразил - вещи стали просто белоснежными :))
Тихая Оленька
попробуем
peonylion
Мне он тоже понравился
Умный Пирожок
а мне ещё их карандаш - очиститель нравится
colnishko
Голос не учли нравится такой гель жду скидку!