Отзыв: Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic "ДОМ Faberlic" - Достойное средство для стирки белого
Достоинства: хорошо стирает белое, экономичный, экологичный
Стирать белое белье на мой взгляд задача не очень сложная, намного проще, чем стирка цветного или темного. По крайней мере не надо бояться, что что-то перекрасится или краски станут не такими яркими.
Но все-таки одна проблема с белыми вещами есть - некоторые из них желтеют или становятся серыми. Часто это зависит от самой ткани и воды, которую приходится использовать для стирки. То есть изменить что-то выбором правильного порошка практически нельзя, хоть какое моющее средство используй.
Тем не менее после регистрации в компании Фаберлик я решила протестировать их гель для стирки белого, особо на какой-то супер эффект не рассчитывая.
Средство это как и концентрированный гель для стирки особых тканей Faberlic Дом налито вот в такую пол литровую бутылку с прозрачной крышкой-дозатором
Мне нравится в этом средстве то, что оно вполне справляется со своими задачами уже при температуре 30 градусов
Цвет геля желтоватый, по консистенции он негустой
Расход относительно небольшой, так как полный барабан чисто белого белья я набираю редко, то этой бутылки мне и впрямь хватает на 25 стирок, если не больше.
Результат меня тоже устраивает - белье получается чистым, белым, с несильным приятным запахом. Сложные пятна гелю вряд ли по силам, я в любом случае или предварительно застирываю пятна и замызганные воротнички или манжеты рубашек мылом, или добавляю японский отбеливатель (про него в другой раз).
Назвать гель для для стирки белого белья Faberlic "ДОМ Faberlic" незаменимым не могу. Но мне им стирать нравится, покупаю его и себе, и родственникам - все довольны.
Поэтому и Вам рекомендовать буду - свои задачи гель решает, экономичный и весьма экологичный, запах несильный
Цвет геля желтоватый, по консистенции он негустой
Время использования | полгода |