Отзыв: Сериал "Тонкая грань" (2011) - Очень увлекательный детектив

Достоинства: просто интересно смотреть
Сейчас транслируют повтор этого сериала на ТВ, и мне захотелось написать онем. Фильм не новый, 2011-го года. Это детектив, вроде как обычная следственная бригада, текущие дела, убийства. Но самое привлекательное в этом сериале – необычный следователь.

Пришел новый человек в отдел и сразу стал неугоден всем, потому что он необычный, не стандартный. И именно из-за его удивительной манеры мышления сериал становится очень увлекательным.

Мне нравится именно интеллектуальные детективы, где не перестрелки и погони – главное, а именно тонкий ход мыслей сыщика. Это что-то вроде манеры Шерлока Холмса и в духе романов Агаты Кристи.

Маленькие детали, на которые никто не обращает внимания, у сыщика-интеллектуала складываются, как пазлы, в стройную мозаику. Он просчитывает ход следствия на несколько шагов вперед. Эту роль исполняет Илья Древнов, недавно сыгравший совершенно противоположную роль интеллектуала-преступника в сериале «По следу зверя».

Сюжет увлекает, с нетерпением ждешь дальнейших событий. Я бы с удовольствием посмотрела второй сезон, но его пока нет.

Еще одна известная актриса здесь в главной роли – замечательная Елена Панова, знакомая всем по многочисленным ролям, одна из последних ролей – в нашумевшем фильме «Дурак».
Общее впечатление Очень увлекательный детектив

Ксения 2001
интересный фильм
eremeevatoma
Стоит посмотреть.
eoleksa
Я бы тоже с удовольствием посмотрела этот фильм- люблю такие сюжетные лини.
ir0081
Умные детективы люблю.
dasha1008
Увлекающий сюжет,я такое смотрю с удовольствием)
Сайдор
должно быть интересно
feiaAleftina
посмотрю
chernyakov
Надо посмотреть! Хороший и увлекательный сюжет.
Bonitka
надо бы посмотреть, я люблю криминальные сериалы.
Sweet22
здесь классная роль у Древнова!
Bonitka
Спасибо! Обязательно посмотрю, любопытно.
Looka
Смотрю сейчас - интересненько…