Отзыв: Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая - Моделирует любые ресницы. Мои ресницы "до" и "после"
Достоинства: отличное нанесение; разделяет, удлиняет, делает ресницы объемными; не страшен дождь; угольно-черный пигмент; не растекается; водостойкая - на лето! (и не только)
Тушь для ресниц является для меня обязательным средством в макияже. Бог не обделил меня хорошими ресницами, но мне все равно хочется их подчеркнуть, да так, чтобы другие удивлялись и завидовали.
Я перепробовала много тушей для ресниц, но где-то около года назад нашла для себя идеальную тушь, которая подчеркивает мои глаза и делает их очень яркими. Это моделирующая тушь для ресниц TianDe City Style.
Тушь находится в традиционном флаконе, немного пузатеньком. Черный с элементами розового дизайн не раздражает взгляд, позволяя концентрироваться на содержимом флакона. Тушь запакована в пленку, что гарантирует нам ее стерильность.
На флакончике есть вся необходимая информация, которая нанесена на защитную пленку.
Здесь состав, срок годности, описание, страна-производитель и другая информация относительно туши для ресниц.
Тушь для ресниц имеет силиконовую щеточку, которая идеально прокрашивает мои ресницы. Щеточка может подойти не всем, ведь у каждой из нас есть свои предпочтения. Однако у каждой из нас есть реальный шанс попробовать эту щеточку на себе.
Тушь Сити Стайл обладает отличным составом, который не только не портит ресницы, а укрепляет их благодаря маслам и воску, которые содержатся в нем. Также воск способствует такому качеству туши, как водостойкость. То есть даже если Вы попадете под дождь в летний день или захотите искупаться после нужного рабочего дня и нечаянно нырнете в воду - Вы "не превратитесь в панду", как это бывает с теми, кто использует обычную тушь.
Еще у данной туши есть одна особенность, которую я обязательно должна здесь описать. Как я писала выше - в туши содержится воск, который может застывать. В первый раз, когда это произошло с моей тушью, я сильно расстроилась. Хорошо, что у меня был знакомый консультант компании TianDe, к которому я обратилась с вопросом по этому поводу. Консультант полностью развеяла мое расстройство. Оказывается воск может застывать из-за недостаточно комфортной температуры для состава туши, например, зимой или в плохо отапливаемых помещениях. В случае застывания воска и тянучисти туши - в следствии этого - следует просто подержать флакон некоторое время в теплых руках или под струей теплой воды и проблема решится за несколько минут. Вот такая интересная особенность данной туши, не зная которой можно выбросить совершенно нормальный товар.
А теперь я покажу эту тушь на ресницах.
Для начала предлагаю вам фото моих глаз без туши.
Да, на свои ресницы я не жалуюсь, но именно на них видны очевидные достоинства моделирующей туши TianDe City Style.
Предлагаю вам фото моих ресниц с нанесенной тушью в один слой. Возможно кому-то достаточно будет и его, но дальше я покажу вам эффект нанесенной туши в два слоя.
А вот фото моих глаз с нанесенной тушью в два слоя.
Согласитесь, отличный эффект?) Нижние реснички тоже немного тронуты тушью, но можно прокрашивать только верхние.
Интересная деталь этой туши, что она подходит как обладательницам длинных ресниц, так и не очень. Эффект вы все равно увидите.
Тушь обладает замечательным пигментом, который делает ресницы угольно-черными; отлично приподнимает их у корней, моделирует их, делая более заметными, объемными и длинными. Глаза становятся подчеркнуто красивыми на лице в прекрасном черном обрамлении.
Снимается тушь также интересно, как и ведет себя на ресницах. Так как тушь содержит в себе воск и может использоваться в качестве водостойкой, то при обильном намокании глаза выглядят так:
Реснички слипаются, немного осыпается тушь (но не размазывается!), а затем тушь может спокойно быть снята с ресниц пальцами или ватными дисками. Даже если вы попали в неловкую ситуацию, вы с легкостью сможете очистить глаза от туши. Я удаляю ее пальцами и на них у меня остаются вот такие черные частички.
То есть насколько вы понимаете, тушь обволакивает каждую ресничку и потом снимается с легкостью при помощи теплой воды такими вот "ниточками", которые практически не пачкают глаза.
После снятия туши водой, я протираю глаза мицеллярной водой и после этого мои глаза выглядят так, как будто на них и не было никакой туши.
Туши хватает на достаточно долгое время, примерно от 3-х до 6-и месяцев.
Таким образом, я уже в который раз выбираю моделирующую тушь для ресниц TianDe City Style и остаюсь ей довольна в любую погоду и непогоду)
И, конечно же, рекомендую!
Отзывы о других товарах компании TianDe ниже:
Увлажняющий крем-флюид TianDe Gingko Biloba+E - Великолепный состав=увлажнение, экономичность, действие
А теперь я покажу эту тушь на ресницах.
Для начала предлагаю вам фото моих глаз без туши.
А вот фото моих глаз с нанесенной тушью в два слоя.
Туши хватает на достаточно долгое время, примерно от 3-х до 6-и месяцев.
И, конечно же, рекомендую!
Отзывы о других товарах компании TianDe ниже:
Год выпуска/покупки | 2015 |