Отзыв: Молочко для лица очищающее "Сто рецептов красоты" питание и восстановление - Народные рецепты в покупной упаковке
Ухаживающую косметику моего любимого концена "Калина" я очень люблю. В числе них Гель для глубокого очищения Сто рецептов красоты, Крем для рук "Сто рецептов красоты" питание и восстановление (пчелиный воск, сливочный йогурт и морковный сок) и другие косметические средства.
В данном отзыве я хотела бы поделиться своими впечатлениями о молочке очищающем "Сто рецептов красоты" питание и восстановление. Я пользуюсь этим молочком около года, и единственный минус, который я для сеья отметила - это то, что флакончик слишколм маленький, могли бы делать и побольше. Флакончик содержит в себе 155 мл. очищающего средства.
Цвет молочка светлый непрозрачный. Тестура молочка нежная и приятно ложится на кожу. Наносить на ватный диск нужно не очень много, количество примерно с вишню.
Очищает хорошо, полностью снимает макияж. Довольно ярко крашу глаза, поэтому приходится использовать немного больше молочка, чем бы потребовалось при другом макияже. На ватном диске остается снятая косметика с глаз.
В состав молочка входят мед, молоко и целебные травы. Конечно же в нем присутствуют и химические элементы, куда же без них, но несмотря на это, молочко качественно очищает кожу, при этом питая и восстанавливая ее.
Еще один плюс, который имеют вся продукция серии "Сто рецептов красоты" - это народные рецепты приготовления похожего молочка в домашних условиях, которые расплагаются сзади флакончиков.
Данное молочко можно приготовить в домашних условиях так: смешать 2 столовых ложки настоя целебых трав с 1 столовой ложкой молока. В полученную смесь добавить 1 чайную ложку меда и все тщательно перемешать. Полученной смесью протереть лицо. Рекомендую к использованию!
Время использования | каждый день |
Общее впечатление | Народные рецепты в покупной упаковке |