Отзыв: Диетическая добавка Фармаком "Ананас" - Не наблюдалось даже снижения аппетита.

Достоинства: плюс только в цене, и то под вопросом.
Недостатки: никакого эффекта нет
О чудодейственных свойствах ананаса я узнал, когда искал средства для снижения аппетита в интернете, понравилось то, что никаких побочных действий в виде диареи и жидкого стула от него ожидать не приходилось.

Так же радовал недолгий обход тяжелых для организма и человека - изнуряющих диет, очень тяжело сидеть на одной капусте с кефиром, да и организм сам знает что ему эта кроличья еда доставит меньше витаминов, чем полноценный дневной рацион, но килограммам все равно на твое хорошее самочувствие и они появляются от каждого съеденного бутерброда...

Тогда и было решено начать снижать аппетит посредством экстракта Ананаса. И я не прогадал, впервые купив препарат от фирмы "Эвалар", оставлю ссылку на отзыв ниже.
Но вот в следующий раз мне повезло меньше, фармацевт настоятельно рекомендовала попробовать именно эту фирму, ну я и поддался.

Ни в какое сравнение не идет с Ананасом фирмы "Эвалар" !!! Ладно если еще хоть какие-то витаминки в организм попали с этими таблетками, но вот аппетит никак от них не снижался, и дозу увеличивал, и время приема менял, все одно - эффекта - 0.
Собственно, если вы ищете статью полезную вам для похудения - загляните по ссылке ниже, там подробный отзыв продукта от другой компании.

А эти витаминки(?), лично я вам - покупать не советую.

Отзыв о экстракте Ананаса, компании "Эвалар"
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не наблюдалось даже снижения аппетита.