Отзыв: Блеск для губ Revlon Super Lustrous - Моя сочная вишенка, не зря я за тобой гонялась так долго.

Достоинства: Насыщенный оттенок. Стойкость. Отсутствие запаха. Упаковка и спонж. Цена. Гладкое нанесения и конечный результат. Качество.
Недостатки: Затекает в складочки. Сложно найти конкретно этот оттенок в продаже.
Всем привет!

Этим летом мне хочется быть яркой и модной. Я конкретно подсела на блески вишневых и сливовых оттенков. Насколько мне известно, это тренд этой весны и лета. Вот кто бы мне сказал, что когда то я буду носить такие цвета, не поверила бы точно и рассмеялась в лицо.

Недавно вы могли видеть мой отзыв о блеске Maybelline в похожем оттенке, я даже сегодня их сравню, а если еще нет, то прощу к прочтению.

За этим оттенком я гонялась долго, все Летуали обошла, везде стоят только тестеры, но однако мне повезло, я нашла таки эту красавицу. Называется он "berry allure", под номером 225.

Упаковка. Круглая, компактная, симпатичная и очень качественно сделана. Минималистична. Не царапается (опять же все зависит от вас, как вы бережете), ничего не сломалось, блеск не вытекает из горлышка, стоит хороший ограничитель, оттенок видно сразу, за счет прозрачности упаковки. Крышка завинчивается плотно, за безопасность можно не переживать. К сожалению, очень маленький объем, для такого блеска: 3,8 гр. всего.

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

На этикетке написана вся интересующая Вас информация на русском языке.

Состав.

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Спонж мягкий и маленький. Подходит губам разной формы. Разносит блеск равномерно, не размазывая за контур, легко наслаивает. Из упаковки достает необходимое количество средства, которое хватит для одной покраски губ.

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Текстура гелеобразная, однородная, комфортно лежит на губах, не создает липкой пленочки. Когда блеск сходит, пигмент остается на губах еще какое то время, а мне нравится, получается такой бархатный эффект, будто это помада.

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Никакого присутствия аромата. Это радует.

На губах смотрится шикарно, за счет глянцевой текстуры придает небольшой объем, не обязательно использовать карандаш для губ, он четко вырисовывает контур и не размазывается. Ухаживающими свойствами не обладает, только как декоративный элемент, можно также использовать в тандеме с помадой, будет намного ярче. А так, он идеален на каждый день, без заморочек, без попусту потраченного времени на макияж, нанес и пошел, и ты красотка. Немного затекает в складочки, заметно только при близком рассмотрении.

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Тут можно увидеть оттенок в упаковке и получившийся на губах...

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Тест на стойкость и выносливость, за это время я пила, кушала и много разговаривала...

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Теперь небольшое сравнение с блеском Maybelline.

Стоит ли говорить о упаковке, спонже и т. д. Я думаю, нет. Блески очень похожие по оттенкам, только мейбеллин более насыщеннее, в нем больше пигмента, а в ревлон больше блеска и глянца.

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Если встанет выбор, что купить? Я однозначно предпочту Ревлон. Потому что, качество получше будет, да и насыщенность на каждый день мне ни к чему.

Блеск обошелся мне всего в 239р. со скидкой в 40%. Для справки, косметика Ревлон представлена только в Летуаль.
Можно сочетать с любыми вещами, особенно с очками и шляпкой...

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Я настоятельно Рекомендую попробовать на себе!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя сочная вишенка, не зря я за тобой гонялась так долго.

daniki
Красивый оттенок!
Mona Mur
Вот видите, не я одна оценила, все таки я рада, что нашла ее.
Ника-Клубника
Оттенок и правда чудо ) !
всем нравится)
strela2306
красивый цвет.
vezu4aja
Шикарный блеск!
Спасибо Девочки!
Знающая
классный оттенок. тоже хочу)
Mona Mur
с каждым отзывом я понимаю, что вкусы в косметике у нас с тобой похожи)
Знающая
ну не знаю... не знаю :)
оттенок-то классный, но уж больно не равномерно покрывает губы.
ValeriaOpfer
красивый очень цвет.
На ваших губах классно смотрится,и цена недорогая!
Mona Mur
Цена подкупает, и я считаю, этот блеск по качеству гораздо выше этой цены)
Такая Весна
Много раз намеревалась его приобрести, но хотелось большей насыщенности.
Mona Mur
а мне насыщенность и яркость совсем не к чему, я его брала на повседневку, предварительно протестировав на руке в магазине.
Limoroe
Очень приятный оттенок! И цена хороша. Попробую поискать его в продаже
Mona Mur
Хочу сразу предупредить, найти в продаже практически нереально, была тут в нескольких летуалях и нигде даже тестера нет. А на сайте тем более.
Limoroe
Жаль... может лимитка? Но в любом случае загляну в летуаль, он у меня рядом с домом - вдруг повезет. И спасибо за предупреждение!
Mona Mur
Желаю удачи в поисках, может и повезет, кто знает. Может просто в Екатеринбурге "дефицит" этого оттенка)
Спасибо!)
Princess Diary
смотрится ооочень классно!
Veek
Красивый оттенок и смотрится так сочно на губах!