Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Essence нравится мне всё больше Хорошие тени для бровей за небольшую стоимость.

Достоинства: Стойкость, кисточка в комплекте, экономный расход, матовые цвета.
Недостатки: Неудобная упаковка.
Хочу рассказать и показать вам свои первые и единственные тени для бровей Essence Stylist Set. До них я никогда не пользовалась никакими средствами для бровей, даже карандашами, т. е совсем не трогала брови. Единственное, что пару раз сходила на коррекцию и окрашивание бровей.

Брови у меня сами по себе очень тонкие, я их даже не выщипываю, у них вполне нормальная форма. Иногда только корректирую с помощью пинцета, выщипывая по парочке явно лишних волосков.
И вот, на последнем посещении процедуры коррекции, мастер посоветовала мне купить тени для бровей. Ведь корректировать мне особо нечего, а приподнять брови и придать им цвет можно с помощью обычных теней.

Я выбрала для себя тени Essence Stylist Set. Давно уже на них заглядывалась, да и фирма Essence мне очень импонирует. Вот так они выглядят.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Это тени в прозрачном пластиковом футляре. В набор входят 2 цвета, более тёмный и посветлее. У футляра очень интересная форма. У него нет откидной привычной крышки. Он состоит из 2-х частей. Для того, что бы извлечь тени, нужно сначала выдвинуть правую часть футляра, а затем левую.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

После этого видим блистер с тенями. Как по мне, так это очень не удобно. Постоянно вытаскивать тени из футляра и затем снова вставлять их обратно. Не знаю, почему производитель сделал именно так.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

К тому же, он очень тоненький, мягкий и гибкий. Боишься погнуть, уронить, да и выглядит, конечно, не очень эстетично. Мне было бы удобней, если б присутствовало твёрдое основание.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

В наборе, как видно, присутствует кисточка. Меня этот факт очень порадовал. Я сначала думала, что придётся приобретать её дополнительно, но нет, она есть в комплекте. Причём маленькая, скошенная и вполне удобная.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Так же в комплекте идёт инструкция. Но толку от неё мало, потому что ни слова на русском языке в ней нет.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Зато на обратной стороне есть информация о составе. Мне он, правда, ни о чём не говорит, но кому-то может будет интересен.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Производитель и срок годности указаны внизу инструкции. Использовать тени нужно в течении 12 месяцев.
В упаковке 2 г, а цена их составляет 230 рублей.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Так же в футляре шли 3 трафарета для бровей. Лично я не вижу в них никакого смысла. Брови у всех разные и вряд ли найдутся те, кому они идеально подойдут. Да и рисовать по своим бровям куда лучше, чем по трафарету. В любом случае, всё равно придется потом подкрашивать некоторые места.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Теперь перейдём к оттенкам теней. Лично пользуюсь только тёмным, т. к мои брови всё же тёмные и светлый оттенок совсем не совпадает с их цветом.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Тени абсолютно матовые. Такие, какими и должны быть тени для бровей. Тёмный оттенок напоминает горький шоколад. Я сразу поняла, что мне подойдёт именно он.
При наборе теней из блистера, они рассыпаются мелкими частичками. Я думала даже, что на бровях они так же будут осыпаться, но нет. Ложатся тени идеально.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Что ещё мне нравится, так это их стойкость. Утром я наношу их и иду на работу. И до вечера не нужно ничего поправлять. К тому же тени не отпечатываются, не смазываются и не осыпаются.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Стоит отметить, что рисовать тенями Essence Stylist Set следует лишь в том случае, если волоски на бровях не длинные и не торчат. Только в этом случае результат будет красивым.
Наносить необходимо по линии роста волос.

- Расход. Очень экономичный. Тени хорошо набираются на кисть, не осыпаются с неё и для прорисовки брови достаточно 1-2 раза провести кисточкой.
- Стойкость. Теней хватает на целый день и не нужно ничего поправлять.
- Цвета. Абсолютно матовые и хорошо подобраны для любого типа.

Я, если честно уже настолько привыкла к теням Essence Stylist Set, что не могу без них. Кажется, будто чего-то не хватает. Всё же, как ни крути, с прокрашенными бровями лицо становится более выразительным, а макияж завершённым.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Essence нравится мне всё больше Хорошие тени для бровей за небольшую стоимость.

Наталья Р
отличный результат
tusya1
отлично смотрится
ursulusa
красиво как получается!
natalia22
Я в таких не нуждаюсь. Брови сами по себе черные, хотя я светлокожая и светловолосая.))
serkovaaa
Отлично получилось. А где Вы их покупали?
Знающая
получились разные)
многие хвалят эти тени, но лично для себя, лучше чем Gosh пока не встречала
SvetaGera89
Ну да, точно, на скорую руку делала, одна вышла толще, ну общая картина главное ясна)))
annadudu
Хороший результат
Dronmax
Неплохо получилось)
Юля-Капризуля
цвета отличные
Светsv
никогда не пользовалась, для блондинки не очень
nielen
Вообще супер. Эффект потрясающий.Никогда не пользовалась.) Брови шикарно смотрятся.Ухоженно и естественно.
SvetaGera89
Спасибо за приятный комментарий)Надеюсь что и правда так. Я, конечно не мастер пока в этом деле, но как могу)
afrikana30
красота
Evaya
У них вечная проблема с оформлением,хотя начинка неплохая.
Anuhka
Ух ты как удобно!
milena80
не плохо
Soll
как хорошо, что есть такие средства. тоже подобный набор есть в косметичке.