Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Essence нравится мне всё больше Хорошие тени для бровей за небольшую стоимость.
Достоинства: Стойкость, кисточка в комплекте, экономный расход, матовые цвета.
Недостатки: Неудобная упаковка.
Хочу рассказать и показать вам свои первые и единственные тени для бровей Essence Stylist Set. До них я никогда не пользовалась никакими средствами для бровей, даже карандашами, т. е совсем не трогала брови. Единственное, что пару раз сходила на коррекцию и окрашивание бровей.
Брови у меня сами по себе очень тонкие, я их даже не выщипываю, у них вполне нормальная форма. Иногда только корректирую с помощью пинцета, выщипывая по парочке явно лишних волосков.
И вот, на последнем посещении процедуры коррекции, мастер посоветовала мне купить тени для бровей. Ведь корректировать мне особо нечего, а приподнять брови и придать им цвет можно с помощью обычных теней.
Я выбрала для себя тени Essence Stylist Set. Давно уже на них заглядывалась, да и фирма Essence мне очень импонирует. Вот так они выглядят.
Это тени в прозрачном пластиковом футляре. В набор входят 2 цвета, более тёмный и посветлее. У футляра очень интересная форма. У него нет откидной привычной крышки. Он состоит из 2-х частей. Для того, что бы извлечь тени, нужно сначала выдвинуть правую часть футляра, а затем левую.
После этого видим блистер с тенями. Как по мне, так это очень не удобно. Постоянно вытаскивать тени из футляра и затем снова вставлять их обратно. Не знаю, почему производитель сделал именно так.
К тому же, он очень тоненький, мягкий и гибкий. Боишься погнуть, уронить, да и выглядит, конечно, не очень эстетично. Мне было бы удобней, если б присутствовало твёрдое основание.
В наборе, как видно, присутствует кисточка. Меня этот факт очень порадовал. Я сначала думала, что придётся приобретать её дополнительно, но нет, она есть в комплекте. Причём маленькая, скошенная и вполне удобная.
Так же в комплекте идёт инструкция. Но толку от неё мало, потому что ни слова на русском языке в ней нет.
Зато на обратной стороне есть информация о составе. Мне он, правда, ни о чём не говорит, но кому-то может будет интересен.
Производитель и срок годности указаны внизу инструкции. Использовать тени нужно в течении 12 месяцев.
В упаковке 2 г, а цена их составляет 230 рублей.
Так же в футляре шли 3 трафарета для бровей. Лично я не вижу в них никакого смысла. Брови у всех разные и вряд ли найдутся те, кому они идеально подойдут. Да и рисовать по своим бровям куда лучше, чем по трафарету. В любом случае, всё равно придется потом подкрашивать некоторые места.
Теперь перейдём к оттенкам теней. Лично пользуюсь только тёмным, т. к мои брови всё же тёмные и светлый оттенок совсем не совпадает с их цветом.
Тени абсолютно матовые. Такие, какими и должны быть тени для бровей. Тёмный оттенок напоминает горький шоколад. Я сразу поняла, что мне подойдёт именно он.
При наборе теней из блистера, они рассыпаются мелкими частичками. Я думала даже, что на бровях они так же будут осыпаться, но нет. Ложатся тени идеально.
Что ещё мне нравится, так это их стойкость. Утром я наношу их и иду на работу. И до вечера не нужно ничего поправлять. К тому же тени не отпечатываются, не смазываются и не осыпаются.
Стоит отметить, что рисовать тенями Essence Stylist Set следует лишь в том случае, если волоски на бровях не длинные и не торчат. Только в этом случае результат будет красивым.
Наносить необходимо по линии роста волос.
- Расход. Очень экономичный. Тени хорошо набираются на кисть, не осыпаются с неё и для прорисовки брови достаточно 1-2 раза провести кисточкой.
- Стойкость. Теней хватает на целый день и не нужно ничего поправлять.
- Цвета. Абсолютно матовые и хорошо подобраны для любого типа.
Я, если честно уже настолько привыкла к теням Essence Stylist Set, что не могу без них. Кажется, будто чего-то не хватает. Всё же, как ни крути, с прокрашенными бровями лицо становится более выразительным, а макияж завершённым.
В упаковке 2 г, а цена их составляет 230 рублей.
Наносить необходимо по линии роста волос.
- Стойкость. Теней хватает на целый день и не нужно ничего поправлять.
- Цвета. Абсолютно матовые и хорошо подобраны для любого типа.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Essence нравится мне всё больше Хорошие тени для бровей за небольшую стоимость. |
многие хвалят эти тени, но лично для себя, лучше чем Gosh пока не встречала