Отзыв: Туалетный гель Cillit Bang - Прекрасное чистящее средство для избавления от грязи и жира

Достоинства: Хорошее средство для чистки загрязненной поверхности туалета, удаляет ржавчину, эффективно, качественно, экономично
Недостатки: В составе соляная кислота, лучше после применения хорошо вымыть руки
Недавно купила новое чистящее средство - "Cillit BANG" и он мне очень нравится!
Он не имеет никаких неприятных запахов, наносится на чистящую поверхность в виде геля, после этого оставляется на несколько минут и смывается, протирая поверхность. Становится очень чисто! Быстро, эффективно, качественно!

Чистящее средство "Cillit Bang" наноситя в небольшом количестве, зато справляется довольно быстро. Ксиллит экономичный и его надо совсем немного, чтобы избавиться от грязи, как известковый налет, ржавчина.

Снаружи красивая пластиковая упаковка на 500 мл и стильная красная крышечка. Чтобы ее открутить, необходимо сдавить с двух сторон, - защита от открывания детьми. Очень удобно!

Туалетный гель Cillit Bang фото

На упаковке сзади можно прочесть некоторую информацию для ознакомления еще до покупки:

Туалетный гель Cillit Bang фото

После нанесения небольшого количества геля на загрязненную поверхность, помогает довольно быстро и эффективно.

Только если был контакт с кожей рук, следует сразу отмыть, так как в составе имеется соляная кислота. Зато чисто, стерильно!

И хотя применяется, как средство только за уходом туалета, а ванная и плитка на кухне им оттираться не могут из-за того, что портит их, зато не содержит резких запахов, как хлорка и в этом является альтернативой многим средствам, например, чистящему гелю Comet.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасное чистящее средство для избавления от грязи и жира

strela2306
отличный