Отзыв: Каркасный бассейн AZURO 300A - Бассейн летний – это чудо сезона!
Достоинства: Надежность, долговечность, удобство сборки
Недостатки: нет отверстия внизу для слива воды
Этот бассейн мы купили уже лет 7 назад, и с тех пор лето превращается с этой штуковиной в сказку! Тем более, что оно все жарче и жарче на Алтае. Ну, а теперь о самом бассейне. Фирма чешская, о качестве говорит срок безупречной службы. Проверено временем!
Каркас металлический, собирается вдвоем за час, а в одиночку муж собирает часа за 1,2-2. Принцип простой – каркас+внутренняя пленка. В комплекте идет электрофильтр, а лесенку и насос мы покупали отдельно.
Его размеры в диаметре – 3,6 метра, глубина 0,9 метра. Вполне хватает размерчиков и поплавать, и понырять. Стоит у нас с ранней весны до поздней осени. В межсезонье мы в нем закаляемся или ныряем после бани. Для очистки воды используем безопасный дезальгин.
Пленку, конечно, уже подклеивали в нескольких местах, но нас это особо не раздражает. Функцию свою бассейн выполняет исправно. Поставили его, как и мечтали – под яблони, и в августе в него падают с деревьев яблоки, так что в процессе плавания можно и подзакусить.
Вообще сам каркас на зиму разбирается, но мы его вот уже две зимы не трогаем, чего ему сделается (если он стоит на своем участке, а не на даче). Пленку убираем и все.
Вещь надежная и радостная, рекомендую от души!
Вещь надежная и радостная, рекомендую от души!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Бассейн летний – это чудо сезона! |
А как воду сливаете, если нет отверстия? Откачиваете?
Я рядом с Байкалом то живу, в 30км, и то всего лишь пару раз за лето там бываю... Перед носом на природу тяжело выбраться.
В поисках денег почти все сейчас, поэтому суета вечная, на отдых времени нет. Но без отдыха нельзя, мало кто понимает))