Отзыв: Средство для очистки воды в бассейне Bayrol "Дезальгин" - Как осветлить воду в бассейне
Достоинства: удобное безвредное средство
Недостатки: все же химия
Уже много лет на нашем участке каждое лето мы собираем наш любимый каркасный бассейн и кайфуем в жаркие дни! Однако радость омрачало быстрое помутнение воды, несмотря на добавление хлорных таблеток, ежедневные добавления свежей воды и другие ухищрения.
Поскольку наш бассейн без сливного отверстия, воду надо откачивать насосом либо сливать вручную. Представьте, как надоедало 1-2 раза в неделю сливать девятикубовый резервуар, мыть его, оттирать зелень со стенок.
Со средством “Bayrol” жизнь стала веселей! Добавили мы его в воду, пропорции рассчитать несложно и, о чудо, проходит неделя, другая – а вода и не думает мутнеть. Прелесть! Так что рекомендую владельцам бассейнов!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |