Отзыв: Нижнее белье Faberlic "Шантиль" - Изящное бельё, достойного качества
Достоинства: советую, качество,цена.
Недостатки: я не нашла.
Добрый вечер, мои дорогие читательницы!
Сегодня хочу рассказать Вам о первой покупке комплекта нижнего белья, от компании "Фаберлик"
На работе мне мои коллеги рассказали, что в данной компании замечательного качества нижнее бельё, и я решила себе заказать! Являясь консультантом данной компании, пришёл мой первый заказ.
Открывая заказ, увидела, данный комплект упакован в упаковке, на которой указано, размеры, материал изготовления, производитель, что за модель, цвет и многое другое.
Сразу могу сказать, качетство действительно супер!!! Я не пожалела, что заказала.
Короче не буду тянуть: делюсь своими впечатлениями:
Страна производителя: Китай.
МОДЕЛЬ:
- "Бюстгальтер пуш-ап "Шантиль" размер 70А, размер полностью соответствует.
Данный пуш-ап присутствует, это огромный плюс, мне нравятся такие бюстгальтера, они придают форму груди, приподнимая её. Имеется на бюстгальтере миленькое сердечко.
- "Классические трусы-слипы" у меня "М" 44, на мой обхват бёдер 93.
Обычная низкая посадка. Имеется гигиеническая защита, мало ли примерив буду большие или маленькие, можно будет обменять.
ЦВЕТ:
В каталоге представлено два цвета данной модели:белый с розовым принтом, и белый с дымчатым принтом. Я предпочла с розовым оттенком. Цвета совпадает с каталогом, где видно на моих фотографиях.
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
Я довольна, материал мягкий, очень удобный и практичный комплект.
+ удобная чашка в бюстгальтере;
+ хлопковая ластовица и подкладка на бюстгальтере;
+ 4 крючка на застёжка, можно регулировать обхват груди;
+ качественная ткань, супер-пупер смотрится данный комплект.
Минусов не нашла!!!
Короче не буду тянуть: делюсь своими впечатлениями:
Страна производителя: Китай.
МОДЕЛЬ:
- "Бюстгальтер пуш-ап "Шантиль" размер 70А, размер полностью соответствует.
- "Классические трусы-слипы" у меня "М" 44, на мой обхват бёдер 93.
ЦВЕТ:
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
Я довольна, материал мягкий, очень удобный и практичный комплект.
+ удобная чашка в бюстгальтере;
+ хлопковая ластовица и подкладка на бюстгальтере;
+ 4 крючка на застёжка, можно регулировать обхват груди;
+ качественная ткань, супер-пупер смотрится данный комплект.
Минусов не нашла!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |