Отзыв: Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic - Мне не особо понравился
Достоинства: Волосы гораздо легче расчесываются, не утяжеляет волосы
Недостатки: Нет ухода: питания, блеска, оздоровления
Раз уж написала про шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос, пока не забыла расскажу и о бальзаме из той же серии.
Кондиционер-бальзам густой, полупрозрачный белый, жирненький, пахнет кремом. Наносится он сразу после мытья головы, а затем смывается водой.
Исходные данные: волосы длиной ниже лопаток, естественно-русые, не слишком густые, зато толстые, жесткие, непослушные, без сечения, перхоти или других проблем. После бальзама-кондиционера Faberlic bio Arctic для поврежденных и тусклых волос имеем все те же жесткие и непослушные волосы. Расчесываются они действительно гораздо легче, чем без бальзам. Однако на этом чудесные свойства Faberlic bio Arctic и заканчиваются. Ни оздоровления, ни питания, ни особого блеска. Никакого охлаждающего эффекта при применении бальзама я не ощутила.
К достоинствам могу отнести также то, что бальзам-кондиционер не утяжеляет волосы, при нанесении с середины длины к кончикам, не затрагивая корни. После его использовании я не заметила, чтобы голова грязнилась быстрее.
При использовании средств Faberlic bio Arctic в комплексе (шампунь+бальзам) никаких существенных изменений я не ощутила.
Вообще бальзам не совсем плохой, но какого-либо восторга он не вызвал. Весьма обычный, посредственный кондиционер для облегчения расчесывания, не более.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не особо понравился |