Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - неплохая масочка для волос, не утяжеляет волосы

Достоинства: приятная маска

Приобрела такую маску, называется семисильная маска от бабушки Агафьи. Сразу скажу, что не особо верю, что такие простые вещи могут как-то повлиять на процесс выпадения волос и улучшить их структуру. Про свою эпопею с диким послеродовым выпадением я писала, также писала про средство, которое остановило выпадение мой отзыв о сыворотке andreaНо все же маски и бальзамы оставляют ощущение более здоровых волос за счёт входящих веществ в состав масок, которые приглаживают чешуйки волоса. В данной маске этим разглаживающим компонетом является пчелиный воск. Эта маска действует на целый ряд проблем с волосами ( тут и для питания и от выпадения, для эластичности, для увлажнения, для густоты и роста), но держать ещё нужно всего 3-5 минут, успевают ли активные вещества подействовать или нет я не знаю, но то, что волосы выглядят более гладкими, ухоженными это факт. Также нет эффекта утяжеления волос, как и обещает производитель. Как Вы можете видеть по фото все активные вещества (кедровое масло, дубовый мох, маралий корень, воск, сок алоэ, луковая шелуха, шишки чёрной ольхи) идут в начале списка, что не может не радовать, это значит, что их содержание в маске велико. Химические вещества ( а куда ж без них? иначе все забродит и не будет храниться) в конце списка и их немного. Зато нет sls и парабенов, последний консервант доказанный онкопровокатор.

Мне очень нравится упаковка, такую удобно брать с собой в баню, например. Эта маска из недорогих, поэтому рекомендую попробовать.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохая масочка для волос, не утяжеляет волосы