Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Краска Palette, в очередной раз, не разочаровала)

Достоинства: Не портит волосы, доступная цена, лёгкое применение, подробная инструкция
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток)
Не так давно писала отзыв о моём последнем осветлении Интенсивный осветлитель, после которого нужно было окрашивать волосы в более разумный цвет. Для меня это русый.
Поэтому в магазине бытовой химии на полках мои глаза искали именно такие оттенки.
Выбор мой пал на Palette. Среди большого выбора есть и мой любимчик: Холодный средне - русый оттенок, о котором я также писала ранее. Но так как хотелось выбрать цвет, чтобы был ближе к родному и реже красить волосы, мне понравился средне - русый.
Уже на коробке мне приглянулся приятный натуральный оттенок волос модели.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Новинка от Palette. 4 масла и молочко жожоба убеждают в том, что краска не испортит волосы, сделает их мягкими. Да ещё и качество гарантировано.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

На коробке немало внимания уделено мерам предосторожности. Ну тут всё как обычно, если есть подозрение на реакцию от краски или же когда то уже была аллергия на подобное, то лучше не рисковать своей головой и волосами и провести тест на реакцию. Ну, соответственно, как его провести, всё написано на коробке вполне подробно и ясно.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Также на коробке прилеплена наклейка - перевод:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Степень стойкости данной краски третья, обеспечивает стойкое окрашивание. Но заранее хочу сказать, что смываются все краски практически одинаково быстро, поэтому обычно на такие громкие слова производителя я не ведусь.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

А так выглядит верхняя сторона коробки с крем - краской. Указано всё самое важное: оттенок, примерный результат и степень стойкости.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Ещё на коробке можно увидеть подробную инструкцию разведения крем - краски для волос перед окрашиванием.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

А вот и содержимое упаковки, которое совсем скоро рассмотрим поближе и подробнее. Также указаны подробные данные изготовителя, импортёра.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Состав каждого содержимого упаковки можно найти на дне коробке, а также штрих код и срок, до которого годна крем - краска.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

На задней стороне коробки не могло обойтись без описания всех плюсов новой серии Palette Фитолиния. А также указаны нормы хранения.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

А ниже уже привычная нам схема примерного результата окрашивания, в зависисмоти на какой цвет ляжет крем - краска.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Так как перед окрашиванием мои волосы были предварительно осветлены, то первоначальный цвет был очень светлым:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Открываем коробку: видим привычные ярлычки по бокам, которые можно отрезать и положить куда - нибудь в сумочку или кошелёк, дабы не забыть следующий раз оттенок.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

А вот и содержимое упаковки:

1. тюбик с окрашивающим кремом:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

на нём указан номер оттенка и куча информации, от состава до производителя...

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

На краешке выбита дата производства:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

В самом низу тюбика указана пропорция смешивания окрашивающего крема с эмульсией:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Тюбик защищён металлической перегородкой, которая прокалывается обратной стороной крышечки:

2. Тюбик с проявляющей эмульсией:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Эмульсия шести - процентная, тюбик с удлинённым горлышком. Объём 50 мл.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Также указан срок годности эмульсии.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Крышка просто откручивается и содержимое выливается:

3. Также в упаковке имелся и пакетик с бальзамом для волос, объёмом 10 мл:

4. Инструкция очень подробная, ну впрочем как и всегда:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

В ней можно найти ответ на любой вопрос новичка, ну а опытные люди уже наверняка, как и я, даже и не смотрят в неё, только лишь на время окрашивания.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Перехожу к разведению крем- краски Palette Фитолиния: прокалываю крышкой тюбик с окрашивающим кремом:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Выдавливаю всё в специальную тарелочку для окрашивания:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Затем добавляю эмульсию и хорошенечко смешиваю до однородной массы.
Перед нанесением ещё раз напомню о цвете волос ДО:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Одеваю перчатки, которые очень удобные: удлиненые, комфортно в них и моей широкой руке)

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

После нанесения волосы собираю в пучок и в течение времени окрашивания несколько раз руками как бы массирую волосы для более равномерного окрашивания.

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Смыв через нужное время краску с волос, наношу бальзам, который очень приятно пахнет.
Волосы после окрашивания мягкие, очень приятные на ощупь. А цвет, лично на моих волосах, получился точно таким же, какой указан на коробке с крем - краской.

Для наглядности прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ:

Стойкая крем-краска для волос Palette №400 средне-русый фото

Смотрите сами)Волосы гладкие, блестящие, легко расчёсываются. Цвет натуральный средне - русый. Что ещё нужно для счастья?)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Краска Palette, в очередной раз, не разочаровала)

BeautyDream
Красивый оттенок, и живой такой, разные прядки получились.
Dronmax
А всё равно классно смотрится в реальности)
BeautyDream
Так это и красиво, живой цвет волос:)
Natalia Happy
На днях эту краску смотрела, нравится мне Ваш результат, такой натуральный пепельно-русый. У меня темно-русый цвет волос, незнаю возьмет ли
Dronmax
если крашеные волосы,то не возьмет,если натуральные,то почему бы и нет
SunKiss
Давненько Вас не было, уж думала удалять...
Dronmax
Декрет закончился,началась работа, ещё и лето,огород,всё некогда, только читаю другие отзывы, писать руки не доходят(((Удалять или нет - дело ваше, пойму, не обижусь)
SunKiss
Добавляйтесь, когда найдутся 15 секунд для меня)))
KseniaChi
Тоже пользуюсь краской Palette, мне нравится)
И я довольна как слон)
Наталья Р
прекрасный результат,волосы словно ожили
Точно подмечено)
Dasha10
хорошо легла краска
kvitochka-z
И я пользуюсь краской Palette, доступно и хороший результат. Пока не жалуюсь.
plus000
Замечательно получилось!
Lepestok-Tanya
Когда-то использовала Палет, вполне хорошая краска по доступной цене.
ich163
хороший естественный цвет получился)
Тетчер
Получилось замечательно. А что означает время 3 месяца. Столько держится краска до следующего окрашивания? А корни?
Dronmax
3 месяца - это с подкрашиванием каждые полтора месяца,корни то растут(а держится она примерно 4 мытья головы,дальше идёт цвет светлее и светлее
vtn81
Красивый цвет получился.
доченька13
раньше тоже ею красилась.
WMW
Еще не пользовалась такой, как раз нужно покраситься, попробую.
мне она очень нравится)