Отзыв: Био-бальзам для тела Трав Врач "Сабельник" - Эффект соответствует цене
Достоинства: цена, эффект есть, помог мне
Недостатки: слабый эффект, жидковатая текстура
Как-то попался мне на глаза в магазине Фикс Прайс био-бальзам для тела Трав Врач "Сабельник". Я уже покупала здесь крем Пантенол, который мне очень понравился, поэтому решила взять и Сабельник.
У меня остеохондроз, бывает, болит спина, думаю, пусть будет за такую цену. Ясное дело, что за 45 рублей он не будет такой термоядерный как Диклак, к примеру, но почему бы не попробовать.
Применяла я его на спину, при не очень сильной боли, вполне справлялся. Ощущения приятные после нанесения, слегка согревает. Цвет средства белый, аромат довольно резкий. Текстура - нечто среднее между гелем и кремом, жидковат, на мой взгляд. Тюбик пластиковый с завинчивающейся крышкой, можно ставить на крышку вертикально, упаковка, я считаю, удобная.
Состав вот такой:
А недавно я приседала и повредила колено. Болело, сильно отекло, я уж рисовала перспективы самые мрачные, что придётся идти выкачивать жидкость - сильный отёк был, еле могла согнуть ногу, и то не до конца. И как всегда не было времени на себя с работой и бабушкой больной. Ни на что особо не надеясь, постоянно мазалась этим Сабельником, поскольку болела нога. И к моему великому удивлению, дней за 5 нога моя практически пришла в норму, отёк спал, боль почти полностью прошла, думаю, через пару дней и вовсе забуду об этой беде. Ничем другим не мазалась, так что скорей всего всё-таки помог мне этот бальзам.
Конечно, с более сильными средствами быстрее бы прошло, но и так я очень рада, что "Сабельник" оказался в моей аптечке. Рекомендую к приобретению, стоит копейки, а не знаешь, когда пригодится.
В тюбике 75 мл, расход довольно большой, собираюсь купить новый тюбик и положить в аптечку на всякий случай.
Состав вот такой:
Время использования | несколько раз |