Отзыв: Воск для ногтей и кутикул Belweder "Пантенол форте" - Увлажняет кутикулу на 5+! Фотографии ДО и ПОСЛЕ использования воска
Достоинства: увлажняет кутикулу
Недостатки: не во всех аптеках продается
Продукцию Belweder можно заказать на оф сайте или купить в аптеке. Например, в моем городе, она не в каждой аптеке продается.
О Belweder я узнала из отзывов. Много положительного написано про уходовые средства для ногтей. Мое знакомство началось с регенерирующего масла для кутикулы с апельсиновым ароматом. Результат нравился, поэтому захотелось попробовать и другие продукты.
Моя скромная коллекция
Очень трепетно отношусь к уходу за ногтями и руками. Мой фетиш.
Воск от "Бельведера" - мой второй, первым был малоизвестный продукт из аптеки, название которого я уже не помню. Поэтому есть с чем сравнивать.
Заказывала "пантенол Форте" на оф. сайте. Прислали быстро, спасибо Почте РФ.
на обратной стороне картонной упаковки много информации
Штрих-код нанесен на боковую сторону бумажной коробочки
Страна-изготовитель: Латвия.
Масса 6 г.
После вскрытия пользоваться 6 месяцев.
EAC - знак соответствия качества Таможенного союза.
Срок годности до 01.2017 г.
Вытаскиваем баночку с воском.
Немного о составе:
- ланолин - животный воск. Обладает смягчающими действиями;
- масло клещевины - по-простому, касторка. Укрепляет волосы, ногти;
- воск пчелиный белый - используют в лечебных целях, для заживления ран, часто добавляют в натуральную косметику;
- Д-пантенил триацетат - помогает заживлять ранки;
- воск жожоба - обладает противовоспалительными свойствами;
- минеральное масло - выделяют из нефти. Проходит многоступенчатую очистку. Помогает воску лучше распределяться по коже. Безвредно и разрешено во всех странах мира.
- масло сезама, карите, лаванды, алоэ экстракт - обладают смягчающими и увлажняющими свойствами;
- токоферол - витамин Е.
Состав приятный, ничего криминального.
Аромат легкий, со временем он перестает ощущаться.
Консистенция мягкая, при соприкосновении с пальцами тает. Впитывается быстрою
Кстати, баночки Belweder интересно придуманы. Их можно прикреплять jдну к другой, тем самым экономя место.
Такое количество воска осталось после трехнедельного применения 2 раза в день.
Итак, опыт моего использования.
Перед применением воска, я мою руки. Не могу воском пользоваться где-то в дороге, считаю негигиенично втирать его в грязную кожу грязными пальцами.
- моя кутикула после суточного путешествия с перелетом Сочи-Москва-Владивосток. Ужасно высохшая, грубая.
Наносим воск, массируем. Продукт впитывается быстро.
- После использования
Результат хорош. Смягчение и увлажнение есть.
- 22-ой день использования
Помимо воска, конечно, пользуюсь увлажняющим кремом для кожи рук.
Подвожу итоги:
+ хороший состав;
+ увлажняет, смягчает кожу;
+ быстро впитывается;
+ тонкий аромат;
+ хватает надолго (при использовании 2 р/день).
Минус:
- продается не во всех аптеках.
Могу рекомендовать с удовольствием. При регулярном использовании, кутикула и ногти приобретают более здоровый вид.
Помимо воска я пользуюсь увлажняющим кремом для рук, иногда маслом для кутикулы. А также стараюсь больше употреблять жидкости (воды), чтобы кожа не была обезвожена. Каких-то специальных витаминов не пью.
Всем красивых, здоровых ноготков и ручек!
Моя скромная коллекция
Очень трепетно отношусь к уходу за ногтями и руками. Мой фетиш.
Заказывала "пантенол Форте" на оф. сайте. Прислали быстро, спасибо Почте РФ.
на обратной стороне картонной упаковки много информации
Штрих-код нанесен на боковую сторону бумажной коробочки
Страна-изготовитель: Латвия.
Масса 6 г.
После вскрытия пользоваться 6 месяцев.
EAC - знак соответствия качества Таможенного союза.
Срок годности до 01.2017 г.
Вытаскиваем баночку с воском.
Немного о составе:
- ланолин - животный воск. Обладает смягчающими действиями;
- масло клещевины - по-простому, касторка. Укрепляет волосы, ногти;
- Д-пантенил триацетат - помогает заживлять ранки;
- воск жожоба - обладает противовоспалительными свойствами;
- токоферол - витамин Е.
Состав приятный, ничего криминального.
Аромат легкий, со временем он перестает ощущаться.
Консистенция мягкая, при соприкосновении с пальцами тает. Впитывается быстрою
Такое количество воска осталось после трехнедельного применения 2 раза в день.
Итак, опыт моего использования.
Наносим воск, массируем. Продукт впитывается быстро.
- После использования
Результат хорош. Смягчение и увлажнение есть.
- 22-ой день использования
Помимо воска, конечно, пользуюсь увлажняющим кремом для кожи рук.
Подвожу итоги:
+ хороший состав;
+ увлажняет, смягчает кожу;
+ быстро впитывается;
+ тонкий аромат;
+ хватает надолго (при использовании 2 р/день).
Минус:
- продается не во всех аптеках.
Всем красивых, здоровых ноготков и ручек!
Время использования | 22 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Увлажняет кутикулу на 5+! Фотографии ДО и ПОСЛЕ использования воска |