Отзыв: Кукла Simba New Born Baby - Занятия ребенка с куклой надолго оставят вас в покое.
Достоинства: Кукла, как настоящее дитя - требует ухода
Недостатки: Дорогая одежда и подгузники
Год назад купили мы дочке вторую куклу. От счастья наша, уже не маленькая девочка, прыгала. И как в золотом ключике: радости не было конца! Правильное ее название Беби бон или ВАВY Воrn. Первый был мальчик Бебин.
К Беби девочки прилагались: настоящая соска, маленькая бутылочка, небольшой горшок вровень с попой куклы, ложка, тарелочка, платьице ( в нём она была одета) и что-то еще не помню. Дополнительно, довольно много купили разной одежды. Она продается в детских магазинах игрушек и также, как и подгузники, стоят очень не дёшево. И довольно дороговато покупать каждый месяц все новые и новые одежки. Но без этого никак. У нас была даже специальная книжка – каталог с разной одёжкой для этой куклы.
А если хотите, чтобы кукла по настоящему заплакала – вот тут ее надо постараться напоить только чистой простой водой из бутылочки, да побольше.
Проблем с питьём куклы не было, а вот покормить приходилось покупать специальное детское питание. Которую, как и настоящую кашу надо было развести перемешать с водой до густой консистенции и кормить Беби и только сидя. Теперь она могла ещё написать, напруденить в штаны или трусики. Чтобы этого не произошло, мы разорились на подгузниках.
Поэтому сразу после еды старались Беби посадить на горшок. И как следует надавить на куклу сверху или как бы потянуть вниз за ручки. В кукле внутри есть клапан, который открывает все шлюзы и дырочки внизу куклы.
Можно эту куклу купать. Мы ее даже в бассейн брали и на море купали. Потом надо сушить.
Почитайте мой отзыв, что у этих кукол внутри и посмотрите фото, которые лучше не показывать детям -Кукла пупс
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Занятия ребенка с куклой надолго оставят вас в покое. |
Никакой ни кашкой, ни пюрешкой или как у нас спец. молочком - разводили водой этих кукол оказывается кормить нельзя.