Отзыв: Опрыскиватель помповый Geolia - Хороший, учитывая опыт использования подобного опрыскивателя другой марки + совет по выбору опрыскивателя

Достоинства: плотная помпа, мелкое распыление
Недостатки: помпа-пластиковая (хотя выглядит добротно сделанной) нет фиксатора (когда нажимаешь пуск, фиксируешь, и можно дальше пуск не нажимать, просто ходить - опрыскивать).
Данный опрыскиватель был найден в Леруа Мерлен, т. к. опрыскиватель "Жук" меня не устроил по качеству, а в близлежащих садоводческих магазинах продавались исключительно Жуки.
Регулировка струи - есть, сброс давления - есть.
По сравнению с Жуком:
- 20 накачиваний помпой - и опрыскиватель брызгает... минуты 2 я ждала, что он закончит брызгать, потом мне это надоело, я спустила воздух (есть специальное колесико).
- брызгает более мелкими каплями, чем Жук.
- помпа внутри ходит плотно, ощущается что накачивание идет.

Советы при выборе опрыскивателя:
Поскольку даже одна партия может отличаться, выбранный опрыскиватель - закрутите горловину до упора, накачайте помпой раз 20 и нажмите на пуск. Опрыскиватель должен начать шипеть из сопла воздухом. Если этого не получилось - либо у вас будут танцы с бубном при накачке его воздухом, либо есть микротрещины.
Время использования менее недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, учитывая опыт использования подобного опрыскивателя другой марки + совет по выбору опрыскивателя