Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - Отказалась от его использования

Достоинства: наличие подробной инструкции, позволяющей собрать-разобрать опрыскиватель; наличие фиксатора для кнопки опрыскивания
Недостатки: слабая (или негерметичная) помпа
Жук объемом 2,5 л - был моим первым опытом использования помпового опрыскивателя. О покупке такого - начинаешь задумываться, когда понимаешь, что обработать большой объем растений обычным распылителем - рука отвалится.

Отзывы по опрыскивателям данной фирмы были разные - от очень положительных, до очень отрицательных. В садоводческом магазине других вариантов опрыскивателя просто не было, поэтому купила такой - понадеявшись на то, что кому-то он нравится.
Первые подозрения закрались, когда стала его тестировать дома, в ванной, налив в него обычной воды. Помпа - ходила очень легко, а ведь она должна накачивать повышенное давление, а значит - сопротивление изнутри должно возрастать.
Решив посчитать, сколько раз надо качнуть поршнем, я насчитала 40 - и решила остановиться и засечь, как долго опрыскиватель будет распылять.
Он распылял 5 секунд - и прекратил! То есть, я накачивала его дольше, чем он работал!
Такой уровень качества мне однозначно не подходил, и я решила его сдать обратно в магазин.
Не без сопротивления, его приняли обратно, деньги вернули, и я купила себе другой, вот тут отзыв
Конечно, перед покупкой - я новый тестировала прямо в магазине: Закрутила горловину (как если бы в него было что-то налито уже), накачала 10 раз и нажала на распылитель. Он шипел довольно долго, поэтому решение о его покупке было принято.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отказалась от его использования

firmacikl
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Нам искренне жаль, что вы получили негативный опыт, связанный с приобретением нашей продукции. К сожалению, любой продукт имеет процент брак и мы всеми усилиями стараемся его минимизировать. А также мы обрабатываем всю обратную связь в сети и работаем над улучшением наших товаров. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!