Отзыв: Конструктор Кассон "Комби Блок" 150 элементов - Новое увлечение дочки.

Достоинства: Яркие, занимательный конструктор.
Недостатки: Нет колесиков, окон, дверей.
Доброго времени суток, друзья! У дочки много разных развлекательных, развивающих и увлекательные игры, например: мольберт рисуем каждый день, пирамида учим цвета, мозаика фантазируем, решили с мужем купить ей новое развлечение. Долго гуляли и выбирали в детском магазине и выбрали конструктор из 150 элементов Комби блок "Кассон".

Конструктор Комби блок 150 элементов Кассон фото

Конструктор упакован в плотный полиэтиленовый пакет, детали все пластиковые, очень много разноцветных деталей разного размера. Например, есть (на подобии)-человечки, разные деревья и формочки (мишка, черепашка, собачка и кораблик).

Конструктор Комби блок 150 элементов Кассон фото

Формочки можно даже и на улицу в песочнице играть. А вот так выглядит разбросанная кучка конструктора дома на полу, когда папа с дочкой собирают домик:

Конструктор Комби блок 150 элементов Кассон фото

Все детали крепятся очень легко и просто, и также легко расцепляются. Есть детали крыши. Конечно это не самый лучший конструктор, нет колесиков, окон, дороги ( нельзя построить, то что нарисовано на картинке).

Конструктор Комби блок 150 элементов Кассон фото

Игра развивает координацию движений обеих рук и мелкой моторики и воображения. Немного поиграет и на место все убирает в полиэтиленовый пакет. Мой вывод хороший-средний конструктор, можно чем занять ребенка, хотя бы на некоторое время. А в дальнейшем Мы ей купим хороший конструктор что бы и (дорога, окна, колесики и т. д) были, чтоб построить целое королевство.
Время использования Неделю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новое увлечение дочки.

Сплетница-ца
хороший конструктор
Мария Щ
красота то какая
7setter7
какой интересный)
7wunder
интересно с деревьями придумали, хороший набор.
Кендатруил
еще бы с колесиками(
eva-z6
Суперский.
Умный Пирожок
а почему троечку поставили? Неплохой ведь.
Izabella-Nadin82
потому что, нет не окон и дверей, не получается дом красивый построить
berezaPK
Такие игрушки формируют пространственное воображение. Хорошая вещь.
Izabella-Nadin82
я не спорю, главное чтоб дочка играла
kateki4
отличный конструктор
ElenaMlinek
Я бы и сама увлеклась))
ir0081
Яркий, хороший конструктор.
Feyenoord2816
так здорово, обязательно куплю дочке
чернушка
купили такой же, только на 100 деталей.Мое мнение туфта туфтой.Вообще ничего нельзя построить полностью.Такое чувство, что детали отсыпали просто ковшом, бесцельно.Ну или растеряли две трети деталей.Итого: 12 ! человечков! 12! деревьев! всего 4! блока на три позиции, 9 блока на две позиции и немного блоков на одну позицию, сколько точно, считать лень.Остальное- элементы крыши, та самая черепица что на фото автора,3 несчастных окна и дверь.К чему там черепица, вообще не ясно, потому что крышу там вообще не построить никак.Там даже блоков на стену не хватает!Как можно вообще ребенка заинтересовать такой игрушкой????Производитель видимо рассчитывает, что нужно докупить еще дополнительно пакетов деталей на 600 , чтобы хоть что хоть что то собрать