Отзыв: Оливки без косточки Maestro de oliva - Мне не понравился вкус и сами оливки на вид

Достоинства: не дорого
Недостатки: перебарщивали с добавками и специями, не чувствуется вкус самих оливок
До недавних пор я не была поклонницей оливок и маслин, я не понимала их вкус, но в последнее время мои предпочтения изменились и мне захотелось ввести в свой рацион эти продукты. В этом году я уже пробовала маслины без косточек "Красная цена" и осталась довольна. Брала их за 38 или 39 рублей банка, но в последний мой поход в магазин они стали стоить 70 рублей. Мне стало жалко на них столько денег и я на прилавке поискала другой подобный товар. Мой взгляд упал на оливки без косточек Maestro Oliva за 36 рублей упаковка, по акции, я ее и приобрела.

Оливки без косточки Олив Лайн Maestro Oliva фото

Упаковочка простенькая, имеется окошечко в котором можно увидеть сами оливки, я посмотрела множество упаковок и везде имеются оливки в плохом состоянии (раздавленные, сломанные), но на пробу я все же их приобрела упаковочку выбрав где меньше некрасивых оливок.

Оливки без косточки Олив Лайн Maestro Oliva фото

Открыла пачку и увидела, что маслин в упаковке почти нет, да и вид их плачевен, то есть это не при транспортировке они помялись и стали не очень красивыми, а уже производитель их такие сюда положил.

Оливки без косточки Олив Лайн Maestro Oliva фото

В салате оливок почти не видно, но это и к лучшему, так как вкус у них очень кислый, ощущение что переборщили уксусом, вкуса самих оливок не чувствуется, в общем испортили продукт различными добавками. В дальнейшем я такие оливки покупать не буду, лучше уж совсем без них, чем портить салат таким химическим вкусом.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не понравился вкус и сами оливки на вид

deux
Бывает, что кисловатые попадаются.