Отзыв: Тушь Bourjois Volume Glamour - На велосипеде или пешком в летнюю жару ей все не по чем.
Достоинства: Дешевая, большой объем, универсальная кисточка, хорошо прокрашивает, быстро сохнет, стойкая, удобная. Указан состав.
Недостатки: Немножко склеивает реснички, состав не указан на русском языке.
Доброго времени суток обозревателям сего отзыва.
Давно я не писала о чем то, касающемся нашей красоты, девочки. Исправляюсь ))
Речь пойдет о туши для ресниц Bourjois Volume Glamour. Моя тушь кончилась и встал вопрос о покупке новой туши. Изобилие предложений поражает своими масштабами. Парочка понравившихся вариантов оказались мне не по карману. На данный момент я не могу позволить себе хорошую тушь. А среди бютжетных вариантов я выбрала эту.
Цена ее всего 100 грн (даже чуть меньше, точной цифры не помню покупала не ее одну). Продавец очень хвалила и отзывы на отзовике хорошие о ней.
Дизайн простой, четная изогнутая амфороподобная форма бутылочки с золотистыми надписями и золотистая, вогнутой формы, крышечка.
Объем достаточно большой, аж 12 мл. На такую цену это практически даром. даже подозрительно. При выборе я часто нюхаю тушь, запах меня не насторожил и я решила ее все таки взять.
Щеточка классическая, среднего размера - сразу напомнила мне о моей первой туше в восьмом классе. Щеточка простой формы с частым ворсом средней длинны на длинном стержне.
Дозатор хороший, равномерно снимает лишний слой туши со щеточки.
Крышечка удобная. Благодаря ее вогнутой форме открывается легко.
На крышечке размещен штрих код, несколько условных обозначений и указатель на производителя (Франция).
На самом флаконе имеется наклейка. На таких обычно указанна вся необходимая информация на русском языке (или украинском).
Но не здесь!!!
На русском написано лишь, что это тушь объемная для ресниц, производитель, изготовитель, объем, срок годности (до 01 июля 2017 г., то есть еще два года). И неизвестный Московский адрес, к чему он не понятно так как вся остальная информация скорее всего на английском языке. Так что такую важную информацию как состав продукта нужно ее и переводить.
Ну что же франция или нет мы не узнаем. за такую цену скорее всего подделка, учитывая огромные налоги на импорт в нашей стране. Хотя кто его знает. Вот что интересно, "французкая косметика" не имеет даже индивидуальных коробочек для каждой туши. Они приходят по три штуки в герметических пакетах...
Теперь посмотрим на тушь Bourjois Volume Glamour в действии.
Вот, на фото ниже, мои не накрашенные глаза.
Анализ: ресницы средней густоты; не очень короткие; прямые (за счет чего кажутся вовсе коротенькими); к внешнему краю глаза ресницы опущены за счет нависшего века, что создает вид уставшего глаза и грустного взгляда.
На следующем фото слегка накрашены ресницы (впервые этой тушью).
Консистенция туши средней густоты, я бы сказала кремовая. Боюсь чтобы не была позже слишком вязкой. Прошлая моя тушь от Loreal была сначала совсем жидкая, зато потом отличная.
Ложится легко, равномерно, не оставляет комочков. Равномерно хорошо прокрашивает ресницы от основания до кончиков ресниц, не задевая подвижное веко. Сохнет мгновенно, при хлопанье ресниц, не остается отпечатков туши.
Макияж с такой тушью делать очень быстро, достаточно одного слоя. Нижние реснички не составляет большого труда накрасить, но маленькой тоненькой щеточкой было бы лучше.
Фото немного в другом освещении для сравнения.
Должна заметить, что тушь предполагает собой создавать объем, но кроме этого она весьма хорошо удлиняет и слегка приподнимает (подкручивает) реснички. Взгляд становится выразительнее, ярче, соблазнительнее.
Не ожидала такого эффекта от дешевой туши.
Если еще и не на быструю руку, а аккуратно накрасить и завершить макияж карандашом и тенями то будет отлично.
Тушь не водостойкая, но и не течет от одной слезинки, как бывало у меня когда то. Не осыпается, остается в прежнем виде спустя много часов. На велосипеде или пешком в летнюю жару ей все не по чем.
Иногда даже забываю, что у меня накрашены глаза по тому что тушь каким то совершенно волшебным образом не ощущается на глазах. Ресницы сохраняют естественный вид и мягкость, но при этом остаются подкрученными. Это удивительно.
Но есть и весомый недостаток, о котором я забыла. Так как очень давно не пользовалась такими щеточками (предпочтительнее для меня силиконовые), то упустила одну деталь. Таким щеточкам свойственно склеивать немного реснички.
На моих фото ресницы в таком виде, какие получились всего после одного нанесения и больше ничего я не делала. Если их слегка расчесать, то будет еще лучше.
Не могу назвать ее идеальной, на фоне других своих конкуренток она посредственная. Для повседневного макияжа подойдет. Да и не стоит особо придираться к туши за 100 грн.
Плохого сказать не могу. Советую.
Давно я не писала о чем то, касающемся нашей красоты, девочки. Исправляюсь ))

Дозатор хороший, равномерно снимает лишний слой туши со щеточки.
Крышечка удобная. Благодаря ее вогнутой форме открывается легко.

Но не здесь!!!

Теперь посмотрим на тушь Bourjois Volume Glamour в действии.
Вот, на фото ниже, мои не накрашенные глаза.

На следующем фото слегка накрашены ресницы (впервые этой тушью).

Фото немного в другом освещении для сравнения.

Не ожидала такого эффекта от дешевой туши.
Плохого сказать не могу. Советую.
| Время использования | новая |
| Стоимость | 255 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | На велосипеде или пешком в летнюю жару ей все не по чем. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |