Отзыв: Апарт-отель "Николаевский посад" 5* (Россия, Суздаль) - Идеальное место для отдыха в Суздале

Достоинства: красиво, месторасположение, комфортно, чисто, шумоизоляция, бассейн
Недостатки: завтрак мог бы быть лучше
Давно собирались в Суздаль и как обычно к выбору отеля я подошла ответственно :) Изначально выбор пал на отель Пушкарская Слобода из-за красивого оформления в старо-русском стиле, большой и красивой территории, но у них надо было оплачивать сразу, а так как планы имеют свойство меняться, то не хотелось платить заранее.
И тогда мы забронировали номер в Best Western Арт Отель Николаевский Посад, о чем я ни разу не пожалела!!!

Въезд

Стандартный номер нам обошелся в 5600 руб в сутки, это на праздничные выходные 12 июня. Плюс у них завтрак оплачивается отдельно - 450 рублей с человека.
И так, первый приятный момент, что нам не пришлось ждать заявленных двух часов для заселения, а разместили нас гораздо раньше. Красивая зеленая территория, множество парковочных мест у каждого корпуса.

территория

территория

Ресепшен в главном корпусе, в котором красивый интерьер и персонал очень приветливый! Там же находится бар.

главный корпус

главный корпус

в главном корпусе

И так, номер у нас оказался в 9 корпусе, на первом этаже.

наш корпус

в корпусе

Номер небольшой, две кровати (кстати, очень удобные, спать было комфортно), шкаф, телевизор, стол и тумбочки, во всех номерах кондиционеры. Хорошая шумоизоляция, что для меня очень важно!

номер

В ванной комнате душевая кабина, много полотенец, набор различных средств, фен.

ванная комната

Хочу отметить, что очень чисто, мебель в отличном состоянии. Так же есть чайник, кофе, чай и вода для гостей.

для гостей

Про сам отель - на территории три ресторана, специализирующиеся на русской кухне, были в одном из них, но не понравилось слишком медленное обслуживание, а еда оказалась хорошей.

рестораны

Так же спорткомплекс с бассейном, фитнес-центром, сауной ( полтора часа для каждого гостя бесплатно). Расположен гостиничный комплекс возле Спасо-Евфимиевского монастыря.

здание спорткомплекса

Завтрак происходит в отдельном здании - шатре, как я поняла, там у них происходят различные мероприятия, банкеты, свадьбы. Обычный шведский стол, без каких-либо изысков.

у входа в шатер

Когда гуляли по Суздалю, то ходили в Пушкарскую Слободу - там красиво, интересные домики, но очень шумно, очень много людей, детей, музыка, так что мы порадовались, что остановились не в нем. Так еще от нашего отеля всего через дорогу прекрасный вид на Суздальский Кремль.

Планируем еще раз приехать в Суздаль и снова остановимся в этом отеле! Рекомендую!

Всем незабываемых путешествий :)
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Общее впечатление Идеальное место для отдыха в Суздале

victoriasheglova
ого...5600 р для суздаля...
Allkin
ну и отель соответствующий)
victoriasheglova
все равно, на мой взгляд, дороговато) Все же Суздаль это не Ницца)
Allkin
так в Ницце и цены совсем другие))) и Суздаль прекрасное место, чтобы отдохнуть
victoriasheglova
Я бы сказала, что в Ницце дешевле))
Stasija
Ого! Не думала, что в есть Суздале такое! Похоже на дворянский особняк. Очень красиво
svetik23-06
Красивое место, всё аккуратненько так.
Dasha10
красивое
zombi
просто отлично! хотя и дорого...
Лютик85
Очень оригинальные здания для отеля...удивительное сочетание современности и таких вот усадьб того времени...
Rindalina
Ой, а мы тут останавливались! )) Спа у них еще не плохое. ))