Отзыв: Магазин "100 000 книг" (Россия, Екатеринбург) - Не знаете, как скоротать время на вокзале в Екатеринбурге? Вам сюда!
Достоинства: выбор книг
Недостатки: не нашла
В магазине "100 000 книг" я бывала много-много раз, вообще в любом магазине любому книгоману всегда можно спокойно потеряться во времени, здесь тоже есть что и из чего выбрать. Магазин расположен возле железно-дорожного вокзала Екатеринбурга, имеет два входа, оснащен небольшими камерами хранения, вернее не так много ячеек в этих самых камерах.
Магазин одноэтажный, занимает почти весь первый этаж здания, поделен на несколько залов (учебники, детская литература, новинки и так далее, конечно же здесь тоже продаются канцтовары). В принципе это не самый большой книжный магазин города, самым-самым я бы назвала "Дом книги" в центре на улице Антона Валека, все-таки "100 000 книг" уступает и по размеру, и по ассортименту соответственно.
Кое какие канцтовары (ручки, блокноты, открытки) и конечно же книги я приобретала именно в этом магазине, например
Книга "Методы и приемы НЛП и как они работают" - Елецкая Е. А. - Несамостоятельная книга, требует подготовки
Книга "Здоровье ребенка" - Хорди Виге - Для общего развития не только детей, но и взрослых
а также книги Коэльо ("Вероника решает умереть" и другие), когда ждала автобус или электричку, не скажу, что цены высокие на то, что я приобретала. Поскольку в этом магазине всегда полно народу, не сказала бы, что продавцы кидаются помогать, обычно когда попросишь об этом. Так что, если Вы любите книги и гуляете в районе вокзала, то стоит сюда зайти.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Не знаете, как скоротать время на вокзале в Екатеринбурге? Вам сюда! |
Большой выбор книг и приемлимые цены - это здорово!