Отзыв: Музыкальная игрушка Fisher-Price "Ученый щенок" - Подарок доченьке на первый день рождение.
Приближался первый день рождения нашей дочери и мы с мужем задумались, что же ей подарить. Наша дочь очень любит музыку, как только услышит где-нибудь ее, сразу начинает крутиться, танцевать, крутить ручками. Поэтому мы сразу решили купить музыкальную игрушку. Но так как наша дочурка все сразу же тащит в рот и пытается разобрать на запчасти, я решила, что это будет мягкая игрушка. Придя в магазин, дочь увидели этого щенка и ни за что не хотела с ним расставаться, так он и стал подарком на первое день рождение.

Как оказалось, дочь разбирается в игрушках, собачка умеет по-русски и по-английски разговаривать и петь песенки. Щенок мягкий, без мелких запчастей, очень яркой окраски. Правда, тяжеловат еще для годовалого ребенка (думаю это из-за 3 батареек и музыкального механизма, который находится внутри собаки). На разных частях тела щенка расположены очень чувствительные сенсоры, при нажатии на которые включается музыкальный механизм. Игрушка имеет два режима игры: обучение и музыкальные развлечения. В режиме обучения собака на русском и на английском называет части тела, а так же учит азбуке, учит различным цветам. Игрушка способствует развитию логики, потому что хорошо реагирует на каждое действие малыша. В режиме развлечения собака поет песенки и рассказывает разные забавные стишки, смеется. На груди расположено сердечко из пластика, которое при каждом нажатии на любую часть щенка загорается красным цветом. Дочь просто в восторге от этого. Она вот уже около 2 месяцев не расстается с этой игрушкой и у нее уже есть любимые песенки, которые она постоянно выбирает. Мы с мужем довольны, что прислушались в магазине к дочурке и угодили нашей малышке.
| Время использования | около 2 месяцев |
| Стоимость | 2100 ₽ |