Отзыв: Аптечка матери и ребенка "Виталфарм" - Есть все самое необходимое для новорожденного.
Достоинства: содержимое, кейс
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток!
Все беременные женщины наверное обеспокоены вопросом по поводу аптечки для новорожденного. Всегда куча вопросов и сомнений, ни когда не предугадаешь что может понадобиться.
Мне знакомые подарили самую простую аптечку для ребенка от фирмы Виталфарм:
Все хранится в небольшой коробочке, удобно держать ее в тумбочке пеленального столика, всегда все под рукой:
Содержание аптечки самое простое, но при этом практически все необходимое для первых дней жизни. На содержимое аптечки был вкладыш сертификат качества.
Мы конечно не все использовали. Расскажу обо всем по порядку:
1 клеенка - самая проста, мы ее сразу положили в коляску, как раз размер был подходящим;
2 термометр для воды - конечно в первые дни мы им пользовались, а потом когда уже немного освоились, то пробовали воду просто локотком;
3 крем детский, присыпка, мыло - так как детской косметикой мы и сами запаслись и друзья подарили кучу разных, то особо они нам и не пригодились, но срок годности у них большой, так что еще пригодятся;
4 бинт, вата, лейкопластырь - это всегда нужная вещь в любой аптечке. не только в детской;
5 зеленка, перекись водорода - в первые недели обрабатывали пупок;
6 масло вазелиновое - использовала один раз, когда надо было газики выпустить;
7 пипетка - удобно закапывать лекарства в ротик;
8 спринцовка - не пользовалась, так как был специальный аспиратор для отсоса сопелек;
9 мерные стаканчики - отмеряла в них лекарства, когда мучилась с коликами;
10 градусник ртутный - уже был куплен электронный термометр, так что не пользовались.
Вот что нашла спустя год из той аптечки, большая часть уже перекочевала в другие места:
В целом я довольна составом аптечки, есть все необходимое для новорожденного! Если мы чем то и не пользовались, так это потому что сами накупили по мимо аптечки. Единственное что я бы добавила в нее - это марганцовка, мы первую неделю купались с ней.
А с этим кейсом удобно ездить в гости с ночевкой к бабушкам, можно сложить в него все необходимое. Он у нас синего цвета, но знаю что есть и розовые, если вам это принципиально.
Рекомендую и ставлю твердую пятерку!
Мне знакомые подарили самую простую аптечку для ребенка от фирмы Виталфарм:
Мы конечно не все использовали. Расскажу обо всем по порядку:
5 зеленка, перекись водорода - в первые недели обрабатывали пупок;
6 масло вазелиновое - использовала один раз, когда надо было газики выпустить;
7 пипетка - удобно закапывать лекарства в ротик;
9 мерные стаканчики - отмеряла в них лекарства, когда мучилась с коликами;
Рекомендую и ставлю твердую пятерку!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |