Отзыв: Защитный крем для рук Oriflame "Нежность" SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream - Крем с маслом макадамии, очень приятный запах, отличный уход за кошей рук и ногтями.

Достоинства: Быстро впитывается, приятно пахнет, хорошо увлажняет кожу, не липкий.
Недостатки: По хорошей цене можно взять только в действующем каталоге.
Раньше я как-то ровно относилась к каталожной косметике, в основном заказывала у подруги в Avon, не часто. А вот косметикой Oriflame я практически не пользовалась, кроме "Серии для окрашенных волос" и губной помады, которые были мне подарены и, в свою очередь, оказались весьма неплохи.

Не так давно, моя школьная подруга предложила вступить в ряды Орифлеймовцев. Раньше я была убеждена, что в сетевом маркетинге денег не заработаешь, но посмотрев, как развернулась моя подружка, я задумалась и решила попробовать, так сказать, совместить основную работу и Орифлейм. И сейчас, спустя какое-то время, я понимаю, что в сетевом маркетинге не могут заработать только ленивые! Ну да ладно, речь сейчас не о том)

По ходу своей новой работы, я конечно стала пользоваться продукцией (благо тут и скидки, и подарки, грех не пользоваться привилегиями), и, можно сказать, одним из первых моих приобретений стал крем для рук "Нежность" с маслом макадамии.

Отдала я за него 81 рубль со скидкой консультанта + в каталоге на него была скидка, стоил он 99 рублей.

Защитный крем для рук Oriflame Нежность SoftCaress Protecting Hand&Nail Cream фото

Данный крем выпускается в двух вариантах объема - 150 мл и 100 мл.
У меня большой объем.

Безусловно порадовала упаковка. Туба была запаяна вот таким образом.

Для того, чтобы открыть колпачок, нужно удалить запаянный "язычок", вот так.

Аромат очень приятный, немного сладковатый. Крем быстро впитывается, не липкий, не образует никакой пленочки на поверхности кожи, ощущения после использования классные. В общем - впечатление от крема осталось самое хорошее, я давно уже не покупала ничего подобного для рук.

Консистенция у крема не жидкая. Для наглядности выкладываю фото своей руки, вчера имела неосторожность помыть ванную без перчаток, утром кожа просила помощи.

После использования крема результат очевиден.

Крем рекомендую, особенно на зимний период, и для тех, у кого сухая кожа, этой зимой даже мой муж у меня этот крем таскал)))
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Крем с маслом макадамии, очень приятный запах, отличный уход за кошей рук и ногтями.

logoped29
Приятный кремок)
0gus0
Очень, приятная покупка получилась)
Accoly
Недавно открыла для себя, что у Avon хорошая и доступная по цене косметика. Надо и к Орифлейм присмотреться)
Согласна с Вами.
Galogenka01
А мне вот не подходят средства от орифлейм, эйвон и подобных фирм, т.к. в составе этих кремом много всевозможных красителей,ароматизаторов и прочих раздражителей.
0gus0
Зря Вы так, аллергия может быть на что угодно у кого угодно, это не зависит от того, что косметика каталожная, индивидуальную непереносимость еще никто не отменял. У меня еще ни разу аллергии не вызвала такая косметика, а коллега на работе наоборот для себя недавно открыла эту косметику, так как до нее, чем она только не пользовалась и на все была аллергия.
Funtik
моего мужа не заставишь никакими кремами пользоваться! не выпустили еще наверное такого))
0gus0
Вот и моего тоже, а зимой видимо сильно кожа сохла на руках, смотрю, пользуется моим кремом.
elenaki
Я для зимы другой крем у Орифлейм покупаю, мне он очень нравится, а подобные Вашему беру обычно на летний период. когда не нужна большая жирность
Lacrimosa7002
Хорошие кремики для рук у Орифлейм
Хиппа
На вид, и правда, мега-нежный!
Фиолет
запах приятный.
lili02121983
Мне нравится этот крем
Насенька
Покупала как-то такой крем! Понравился!
logoped29
Нежный!
LyubaGrom
нравится Ори, но подорожал
0gus0
Да, все подорожало, но бывают очень выгодные скидки.
Apocallyptika
знакомая довольна.
Albena2008
Мы им сейчас пользуемся, сестра подарила.
gladkaya08
для меня самый лучший.