Отзыв: Тушь для ресниц Essence the Lash Curler - Производитель озадачил...

Достоинства: однозначно хорошая тушь.
Недостатки: мною не выявлены
Всем, Здравствуйте!
Марафон, в поисках лучшей туши продолжается. Не смотря на то, что куплено было уже много вариантов. Я решила, все таки, писать отзывы о более ли менее достойных.
Essence - родом из Германии. Как правило, линейки этой косметики скупает молодежь. Почему? Ну во-первых: ценовой сегмент - низкий. Во-вторых, косметику не тестируют на животных (я не думаю что именно этот фактор, повлиял на популярность данной продукции). В-третьих, производитель обещает что косметика не вызовет аллергию, ибо вся продукция производится под четким контролем, и по последним технологиям планеты Земля. :) Вот, те три слона, на которых держится Essence.

Прикупив немного косметики от Essence я не ожидала чудо-результата. Косметика бюджетная (хотя многие поспорят), максимум чего мне хотелось, так это - пигмента и легкости. О блеске для губ, я уже писала отзыв, можете заглянуть сюда

Тушь

Дизайн привлекает внимание. Габариты тубы весьма внушительны.

The Lush curler - пышное подкручивание
Конечно я хочу пышное подкручивание) и есессьно, сие обещание производителя, в большей степени, повлияло на приобретение именно этой туши.

Тушь

Но, еще более, меня озадачил дизайн тубы. Я, как и сотни девчонок в "мировой паутине" (почитав позднее отзывы) крутила этот прозрачный колпачок в надежде разгадать загадку производителя :)
Надпись на вращающемся колпачке: "WOW (ничего себе) Your Lashes (Ваши ресницы) Twist Curl (подкручиваются как локон). И вот эта белая стрелка указывает на то, что прозрачный колпачок крутится вокруг своей оси.
Ну, честно сказать я так и не поняла этот финт)) Если кто-то поймет, пишите... до востребования)

*можно использовать 6 месяцев после вскрытия

Тушь

*тут написано все то, что я написала выше. "Подкрутит, подарит супер пышность, и все будет лучше чем у всех" :D

Тушь

Многие жалуются на огромный колпачок, якобы тот, слишком огромен и неудобно лежит в руке, поэтому не получается прокрасить ресницы так, как это привычно.
Не знаю, я быстро привыкла к такому колпачку. Единственное что, этот прозрачный верхний колпачок то и дело прокручивается в пальцах. Но если брать за основание, проблем не будет.

Тушь

Щетка вызвала у меня восторг. Некий ершик для бутылок) Но я возложила на эту кисть надежды) щетинка очень мягкая, лишних комков на щетке не было, ограничитель достаточно узкий.

Тушь

Если на верхнем фото, щетина кажется редкой, то здесь видно что щетинки довольно плотные, короче говоря - прокрашивает ресницы на отлично.
Пигмент. Не угольно черный, но достаточный для выразительности.

Тушь

Вообще, конечно, объем довольно большой. Лично мне, это никак не мешало. А там уж решайте сами.

Тушь

Реснички у меня довольно редкие, тонкие, и как полагается светловолосым - почти не имеют цвета.

Тушь

Одна и та же кисть в разный ракурсах. Вообще, принцип действия таков, что для начала нужно окрасить с корней ресницы, а затем зигзагообразным движениями наносить больше туши на ресницы. При этом если у вас "заплелись" реснички, нужно еще раз провести кисточкой от корней ресниц. Кисть распределит реснички. Кисточка не большая. Максимально удобная. Нет комочков, нет сухих быстросохнущих ресниц. За время высыхания туши, можно успеть расчесать ресницы.

Тушь

Как видите, комочков нет. При том что это максимум туши (как для меня). Давно уже поняла, что оценивать тушь исходя из "один слой" "два слоя" крайне не объективно. Каждый наносит столько туши сколько посчитает нужным. Что касается подкручивания - это есть) производитель не обманул. Ресницы БЕЗ использования щипцов для завивки ресниц.

Тушь

После жаркого дня тушь осталась на месте. НЕ отпечатывается на верхнем веко. НЕ осыпалась. И все выглядит вполне достойно.
Что касается стойкости - дождик, тушь пережила)) не потекла. Я не вижу причин не советовать данную тушь. Мне кажется это более чем приемлемый вариант за 360 рублей.
Ну не может же быть все так радужно. Надо бы подумать над минусами... хм...
Нет, ничего не могу придумать. Тестировала тушь более месяца. Ничего плохого сказать не могу.

Всем спасибо.
Всем Удачи!
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Производитель озадачил...

daniki
Мне понравилась тушь!
и мне)
zombi
буду не оригинальна, но и мне понравилась )
и в целом макияж супер! спокойный и очень аккуратный
BeautyDream
Реснички красивые и дизайн туши такой веселый. тоже такую попробую )
Знающая
спасибо, приятно. Да, я рекомендую.
Честер
Результат на ресничках оч хороший!
З.Ы. Я дождусь когда-нибудь отзыв на Naked?
Да, пиши про Naked!
Знающая
пахаха и мне такие угрозы поступают частенько))
одна пишет: "Ну и дождусь я отзыв о бровях?"
другая: "И где отзыв обещанный о кистях?"
третья: "А Вы наверное забыли написать о тm?"

Я помню хорошие мои) но не могу себе позволить написать плохо) а это время нужно)
напишу конечно)
спасибо Честер) подняли настроение мне)
Честер
Да ващее! Мои прошлые угрозы были нагло проигнорированы!)))
Знающая
та нет же :D все я помню.
ой ну хоть настроение мне подняли) я сейчас в недуге, так мне это как раз кстати)
Честер
Да я могу так каждый день "угрожать"!
спасибо дорогая :)
Такая Весна
И про кисти меня в запрос впиши. :-) Люблю читать про кисти.
о! еще одна)
дЫк, веришь... год назад обещала написать) до сих пор пишу)
блин, чет стыдно стало))
Такая Весна
Понимаю, я-то тебя отлично понимаю. :-) Но давай уж поднатужься что ли...
Такая Весна
Сколько ни пробовала тушей Essence, все нравились. Какие-то больше, какие-то меньше, но чтобы недостатки серьезные они имели - такого не помню.
Результат классный, красивые ресницы вышли.
Честер
А у меня была водостойкая Essence, такая дурацкая, это была первая и последняя водостойкая тушь в моей жизни!
Такая Весна
Их водостойкую тушь я как-то приобрела и тут же потеряла, даже не опробовав на ресницах. А когда нашла, через год примерно, она, конечно, уже была полностью высохшей. Но щеточка мне визуально не понравилась.
А не водостойкие туши у них хорошие, по крайней мере за запрашиваемую стоимость.
Знающая
а я не помню чтобы у меня раньше от Essence что-то было. Тестирую, вот только сейчас) и вроде нравится)
*я напишу. Все о чем говорила - напишу. Но сейчас аппарат отсутствует, работает)
Алекс Ферзь
та-а-ак,утащу название!
рада быть полезной. :)
Annyska89
так вот почему на ней wow! написано) классно смотрится на ресничках
Знающая
ну да) пояснила я, для народУ-то :)
Evaya
Очень даже ничего.
Так удлинила и подкрутила тушь.
да) сама была удивлена.
elka-topor
Никогда раньше не обращала внимание на Essence, но судя по соотношению цена/качество напрасно.
Знающая
да, я тоже не обращала внимания. Вижу, косметика очень даже не плохая.
Тория
надо же...я прошла бы мимо - уж больно подростковый дизайн. А эффект-то каков! у меня как раз средней пашивости тушь на исходе, поищу эту в продаже
Знающая
да, тем более ей уже больше месяца, она буквально слегка подсохла, но это даже и лучше.
Поищите, может и Вам понравится. У Вас-то ресницы ого-го.
Умный Пирожок
какой красивый отзыв)
Isabel
Я б вообще не обратила бы внимания на тушь из-за дизайна легкомысленного. Спасибо, буду знать.
рада помочь))
ila3
хороший эффект за такую цену, будем пробовать)
думаю не разочарует)
Margo44
У меня нет ещёи одной вещички этой марки косметики. Пора исправлять оплошность.
Тушь мне очень понравилась на ресничках.
Знающая
вот и я том же) можно прикупить еще что-то.
Я -Алена
А упаковка-то какая шикарная!
Федина Катя
Вот уж не думала, очень хороший результат!
Недавно в магазине меня уговаривали купить румяна от этой фирмы, но я была стойкой, не поддалась... Теперь задумалась, а вдруг они тоже, ничего?
Знающая
да. кстати о румянах таки очень положительные отзывы.
я тоже куплю румяна.
Anutca
Щетка очень чудная, такой обрубленный кончик :)
Результат отличный, ресницы отлично подкручены и разделены.
спасибо) приятно.
да, такая необычная щетка, тоже впервые у меня))
lekxx
Дизайн такой легкомысленный,девчачий)
Но показала она себя прямо не по-детски,реснички-супер(то ли благодаря кисточке,то ли просто руки растут откуда надо.)
Я не угрожаю,ни-ни...просто интересуюсь:брови еще тоже не готовы?...
Знающая
вообще не особо напрягалась чтобы так накрасить. правда разок-другой все таки расчесала ресницы.
спасибо милая) мне всегда приятно)
пахаха ну Вы меня все скоро камнями закидаете)))
напишу и о бровях. Все необходимые материалы уже купила. В одном отзыве будут аж три разный примера. На любую приемлемую цену.
аппарат ко мне вернется, тогда сразу и напишу)
Диня
Стал представлять как тушь на животных тестируют. Забавная картина получается)).
Знающая
ну, никто ресницы им не красит) просто на составляющее туши смотрят - идет реакция или нет. А вообще, откровенно говоря - состав туши наносят на слизистую глаза и на открытые раны подопытного животного.
Диня
Ужас лучше бы и не знал.
Funtik
С трудом вспомнила, что из Essence у меня было 2 лака для ногтей. Один не очень, а второй был любимчиком. Захотелось и тушь протестировать. Результат очень и очень!
Знающая
я не стала покупать лаки) как-то не внушили они мне доверия.
SunKiss
У вас очень красивые глаза!
Знающая
спасибо милая. очень приятно)
Сорокина Ольга
Отличный результат, всё очень красиво.
Знающая
спасибо, приятно. Рада что зашли)
problema
Я, даже не пользуясь тушами, хочу ее ) Так она реснички преобразила, пышные, подкрученные.
Кстати, по поводу стрелок на колпачке, думаю, производитель имел ввиду, что при нанесении туши на ресницы щеточку нужно крутить пальцами вокруг своей оси, типа, делая завихрень вверх, для пущего подкручивания ) Думаю так )
спасибо) приятно.
та не, держала просто за этот колпачок... крутится, но не удобно наносить тушь. Ну а после недели, видимо в этот барабан попала пыль... так явно он уже не крутится.
Ника-Клубника
Кисточка супер, люблю такие пушистые натуралочки, а на ресничках смотрится вообще супер ))) !

Глаза красивые, цвет просто необыкновеный, каждый раз смотрю и вздыхаю... красиво ))) ...
:)) спасибо милая) приятно
ага, кисточка вообще прикольная.
anessong
Я зафанатела от щеточки...мой самый любимый вариант)
Знающая
а вот у меня впервые был такой вариант. Но мне понра)
klimN
и дизайн веселенький, и эффект отличный, класс
Знающая
спасибо) приятно. дизайн действительно пестрый
iragelik
какие реснички красивые
Знающая
благодарю) над результатом не пришлось особо трудится.
хорошая тушь. советую
Ева Браун
Результат, прямо скажем, превосходит сам себя. Ресницы "до" и "после" - это совершенно разные "люди". Пошла читать про блеск для губ...
чёт Вы пропал совсем)
спасибо. да, результатом и я довольна.
Почитайте, ибо тоже не плохо)
Pirozhochek
Вах-вах,как красиво вышло!)) Ага,щетка мне тоже ершик сразу напомнила) А тюбик туши похож на блеск для губ)
Знающая
да) странная упаковка. туба слишком яркая для туши, можно принять за что угодно, но не за тушь)
спасибо милая) мне приятно... ты же знаешь))
Personal Buddha
какая красота!)
последнее время мало захожу на отзовик, на Ваш отзыв пропустить не смогла))
Реснички бесподобны,наконец-то и у нас Essence в свободной продаже появилась)
Знающая
:) спасибо милая. Стараюсь только для Вас)
да, наконец-то. Я тоже довольна сим фактом)
YulyaKlass
Отличный результат, надо поискать такую!
Знающая
рада быть полезной. Думаю не разочаруетесь.
serkovaaa
Результат ошеломляет, прекрасная тушь и ресницы! Нигде, к сожалению, не попадалась такая тушь. А какой карандаш для глаз Вы использовали на последних двух фото??
Знающая
карандаш от Flormar. Пигмент классный, качество тоже. вот и покупаю вновь и вновь) надо бы отзыв накатать)) в копилку закину... к тем обещанным)) уже за сотку перевалило)
спасибо, мне тоже понравился результат.
Марьяна Краса
Видно, что тушь просто супер!
действительно не плохая.
Natexandra
Качественная
Знающая
да. за 360 руб. вообще отлично.
Oiwka
ого, красота, как легла! Но и от ресниц много что зависит, а они у вас прекрасны!!!
Знающая
пф) Хде... вот те два пера? :) ресницы очень редкие.
но мне приятно) спасибо милая.
артемовск2014
Мне такие щеточки нравятся. Эффект от туши хороший. Реснички длинные и не склеены.
да, не склеивает вообще.
Фиолет
ваш глаз радует наш глаз )))) да и тушь приличная, результат приятный!
спасибо дорогая) приятно.
Ispanochka
Ну просто шикарно, да за такую цену.
согласна.
margotgrete
Упаковочка красивая)
lebosch
ресницы красивенные!!!
Juliapravda
За такую стоимость тушь отличная! Макияж супер!)
Знающая
а че стоимость? та же Боржуа дороже всего на 100руб. быстро сохнет, да и вообще не особо.
а эта более достойная. имхо
спасибо дорогая)
Хиппа
ГЫ, точно ершик! =))
да-да))
Лосик
Прелестно! И как заманчиво)
anamax1976
Ну, в сотый раз повторю, что и мне очень понравилось. как смотрится тушь. Пожалуй... задумаюсь о покупке.
рада быть полезной)
priz
Тушь на вас - отлично! мне еще брови понравились)))
Знающая
спасибо) брови тоже в очереди на отзыв)
milana2015
Красота. Все реснички на отдельно)) надо бы и мне присмотреться
Вам будет отлично!
devil669
Брови классс :) Ресницы тоже!
благодарю) приятно
Царапкина
Ай, какой красивый глазик! Никакая тушь не испортит)))
спасибо милая)
SvetaGera89
Класная тушь, особенно поразил результат в конце дня, у меня обычно все туши к вечеру опечатываются.
эт факт. спс