Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Вот это качество! Немцы делали))

Достоинства: пигментированные, стойкие, интересные оттенки, недорогие
Всем привет!

Сегодня продолжу свой о рассказ о своих тенях. На этот раз героем моего отзыва стали тени Catrice Absolute Eye Colour Mono. Данные тени я получила в качестве подарка за заказ в интернет-магазине Бьютихоум. Я и раньше видела эти тени в магазине, но как то побаивалась взять, тестеров на эти однушки в магазинах не было.

У меня тени в виде тестера, в маленьком пластиковом боксе, из которого при желании легко можно извлечь рефилл.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Достался мне красивейший интересный оттенок 570 Plum Up The Jam (Сливовое варенье). Это сатиновый фиолетово-бордово-коричневый оттенок с золотистыми блестками. Он очень красиво переливается, немного хамелеонит, при разном освещении макияж с ним выглядит по-разному.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Пигментация теней отличная, передаются на кожу хорошо, цвет выглядит как в упаковке. Одинаково передается как без базы, так и на базу.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Стойкость теней отличная - на базе не менее 10 часов (я тени без базы не наношу в принципе).

Оттенок 570 Plum Up The Jam универсален, с ним можно сделать как легкий дневной (оттенок нанесен в складку веку легчайшим касанием кисти)

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

так и вечерний макияж (тени нанесены пальцем и растушеваны кистью)

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Единственный минус - золотистые блесточки немного осыпаются, но это все легко исправляется смахиванием кистью.

Еще одним плюсом считаю бюджетную цену (около 150 рублей за такое шикарное качество) и огромную палитру оттенков.

Рекомендую, Вам понравится)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вот это качество! Немцы делали))

daniki
Мои любимые оттенки!
Kumama
Очень классный макияж! А оттенок такой разные при естественном и искусственном освещении...
Anutca
У меня несколько палеток этой марки, качество превосходное!
Татьяна Мудрая
я теперь тоже палетку хочу)
Vasilisia
Какие у вас глаза красивые)). И тени классные!
спасибо)
артемовск2014
Красивые оттенки теней. Текстура тоже интересная. Макияж получился красивый!
спасибо)
Магнитка
Запомню что тени хорошие.
Nimfiya
Спасибо за отзыв, тоже попробую эти тени, а то последнее время меня мои покупки лене не радуют.
Татьяна Мудрая
Попробуйте,ещё у них есть классные нюдовые палетки
brozhaeva
красивые оттенки…