Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Вот это качество! Немцы делали))
Достоинства: пигментированные, стойкие, интересные оттенки, недорогие
Всем привет!
Сегодня продолжу свой о рассказ о своих тенях. На этот раз героем моего отзыва стали тени Catrice Absolute Eye Colour Mono. Данные тени я получила в качестве подарка за заказ в интернет-магазине Бьютихоум. Я и раньше видела эти тени в магазине, но как то побаивалась взять, тестеров на эти однушки в магазинах не было.
У меня тени в виде тестера, в маленьком пластиковом боксе, из которого при желании легко можно извлечь рефилл.
Достался мне красивейший интересный оттенок 570 Plum Up The Jam (Сливовое варенье). Это сатиновый фиолетово-бордово-коричневый оттенок с золотистыми блестками. Он очень красиво переливается, немного хамелеонит, при разном освещении макияж с ним выглядит по-разному.
Пигментация теней отличная, передаются на кожу хорошо, цвет выглядит как в упаковке. Одинаково передается как без базы, так и на базу.
Стойкость теней отличная - на базе не менее 10 часов (я тени без базы не наношу в принципе).
Оттенок 570 Plum Up The Jam универсален, с ним можно сделать как легкий дневной (оттенок нанесен в складку веку легчайшим касанием кисти)
Единственный минус - золотистые блесточки немного осыпаются, но это все легко исправляется смахиванием кистью.
Еще одним плюсом считаю бюджетную цену (около 150 рублей за такое шикарное качество) и огромную палитру оттенков.
Рекомендую, Вам понравится)
Рекомендую, Вам понравится)