Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Приятный аромат
Достоинства: Дизайн, аромат
С ароматами автоматического освежителя воздуха AirWick FreshMatiс я не подружилась совсем, а вот ароматы Glade мне нравятся многие, а особенно "океанский бриз". Первый раз у меня купила его мама и я непременно захотела себе такой же
На коробочке указаны какие еще есть ароматы освежителей у этого производителя
Общая инструкция
Внутри так же вложен листочек с некоторой информацией
Сам прибор выглядит очень стильно, мне подошел и цветовой вариант упаковки т. к моем интерьере он, можно сказать, идеально с ним сливается.
Что бы открыть устройство нужно нажать на кнопочку вверху
На фото переключатель, с помощью которого устанавливается интенсивность распыления. Сначала были сложности т. к. нигде на упаковке мы не нашли информации о том что это за цифры, то ли 9 раз в час, то ли каждые 9 минут, то ли 9 раз в сутки, но методом исключения пришли к тому, что это цифры означают минуты
Нажимной механизм
Внутри уже установлены батарейки, необходимо только вынуть защитную карточку
Вставленный баллон с моим любимым ароматом
Сзади на устройстве есть кнопка, это ручное распыление, всегда можно нажать ее при необходимости
Закрывая крышку прибора он сработает первый раз буквально через пару секунд и уже сразу станет понятно правильно ли все установлено
Аромат "Океанский бриз" нравится мне больше всего из всех ароматов, он в меру сладкий и придает свежести. Да и вообще ароматы Glade мне нравятся, если сравнивать с ароматами AirWick то там я для себя не нашла ничего, что меня не раздражало бы, хотя сам прибор работает точно так же практически, даже шум одинаковый, разница только в оформлении.
Этого баллона в первый раз нам хватило почти на два месяца при интенсивности каждые 36 минут.
На коробочке указаны какие еще есть ароматы освежителей у этого производителя
Общая инструкция