Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - На все случаи жизни!

Достоинства: Есть приложения на любой вкус.
Недостатки: Нет.
О сервисе-приложении Google Play я узнала, когда приобрела свой первый Samsung (Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 - отзыв о нем тут).

Сначала мне показалось - ерунда какая-то, зачем, если все можно найти в поисковиках и скачать в Интернете.

Но потом, умные и знающие люди меня просветили - Google Play хоть как-то защищает от откровенных вирусов и приложения там проверенные, рабочие и на любой вкус.

И правда, чем больше я пользовалась сервисом Google Play, я все больше привязывалась к нему.

Там действительно есть приложения на все случаи жизни - от обоев главной страницы до клиентских онлайн-игрушек!
К тому же, выбор не только платных, но и бесплатных приложений просто огромен!

Управление приложениями через личный кабинет очень удобно - видно, какие приложения нужно обновить, каким обновление не требуется. Также в личном кабинете можно удалить ненужные приложения.
Через определенные настройки я могу ограничить или же наоборот установить автообновление приложений, установленных через Google Play.

Обычно, перед тем, как установить что-нибудь новенькое на свой телефон (конечно же Самсунг, на этот раз уже Samsung i9300 Galaxy S3 - тут отзыв) или планшет (и о нем есть отзыв - тут) я читаю отзывы.
Отзывы о приложении публикуются тут же, на странице каждого из приложений. Тут же указаны рейтинги и скрины для наглядности.

Я очень люблю сервис Google Play - очень удобная штука. Однозначно рекомендую.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На все случаи жизни!

Feyenoord2816
сама от него в восторге