Отзыв: Фильм "Близнецы" (1988) - Арнольд Шварценеггер и Денни ДеВито - разнояйцевые близнецы!

Достоинства: Интересно, забавно, хорошие актеры.
Недостатки: Их нет
Спасибо SVEN, что напомнила о таком замечательном фильме, как "Близнецы"!
Я уже и позабыл давно об этой истории, вышедшей на экраны в 1988 году. Есть такие фильмы которые не стареют, остаются любимыми многие годы, их смотрят поколениями, и мои дети, возможно, тоже будут смотреть этот фильм.

Самое главное его достоинство это несомненно Арнольд Шварценеггер, который поселился в наши сердца очень давно, и множество фильмов с его участием можно пересматривать тысячу раз. Вот, например, недавно я смотрел также давно забытый фильм с Арнольдом - "Правдивая ложь", где он играет спецагента. Незадолго до этого пересматривал "Подарок на Рождество", где Арни играет добропорядочного и любящего отца. А в фильме "Близнецы" он просто интеллигентный человек, практически идеальный во всем, добрый и обаятельный. (Конечно самая главная и любимая роль Терминатор, но об этом в другой раз!).
И так Арнольд играет роль одного из близнецов - Джулиуса, который разыскивает брата Винсента. Они близнецы и никогда не виделись. Вся ирония фильма в том, что они совершенно не похожи - ни внешне, ни внутренне. Ведь роль Винсента досталась никому иному, как Денни ДеВито. Ну что представили близнецов?) Но самый большой казус окажется даже не из-за внешности, а благодаря разным характерам. Очень интересно, как два разных человека найдут общий язык. Или нет? Чтобы узнать это, придется смотреть от начала до конца! Приятного просмотра всем тем, кто не смог пройти мимо.
Общее впечатление Арнольд Шварценеггер и Денни ДеВито - разнояйцевые близнецы!

MarinaRafailova
Захотелось посмотреть!)
SVEN
Смотрела.
7wunder
Денни - я его обожаю, и фильм хороший, они хорошо с Арнольдом сыграли.
Sasha Rafailov
да, Денни очень забавный)
ir0081
Смешно, особенно когда они идут вдвоём в одинаковых костюмах.
Sasha Rafailov
ага, и на лицах полное удовлетворение)
thirikina
Не видела фильм-исправлюсь) Спасибо за рекомендацию!)