Отзыв: Ricochet - игра для PC - Симулятор пустых серверов.
Достоинства: Интересно, хорошее управление.
Недостатки: Очень мало игроков...
Всем добрый день/вечер. Сегодня я хочу вам рассказать о игре для PC - Ricochet.
В переводе "рикошет".
Был у меня аккаунт Origin с Battlefield. Ненужный. Вот я его решил кому-то отдать, но не за деньги, а к примеру к тому же Origin, но с другой игрой. Но мне повезло намного больше, я обменял этот аккаунт на Steam. С несколькими играми:
Day of Defeat - игра для Windows
Deathmatch Classic (Ждите скоро отзыв и на неё)
Counter-Strike:Condition Zero
Counter-Strike:Condition Zero Deleted Science
И одной не очень приметной игрой Ricochet...
По началу я играл только в:
Counter-Strike:Condition Zero Deleted Science
Но потом решил посмотреть что это за игра такая Ricochet. Скачал её, за 30 секунд, да, да, именно за 30 секунд, её вес составляет всего 16 мб.
Ну я зашёл в ниё и заметил очень знакомое мне меню... Даже не знаю почему Valve... Ну ладно. Для начала я решил сыграть с ботами, так сказать опробовать игру. Ну как принято в Steam, все старые игры от Valve не имеют стандартных ботов... Эх... Ну ладно, пойдём в многопользовательскую игру.
И что вы думаете я увидел там? Около 2000 серверов. Я подумал, что это очень даже хорошо прошло аж 15 лет, а игру ещё никто не забросил, хоть она и не была так популярна как игра для PC "Counter-Strike 1.6" (2000). Но вот только была одна проблема... Из всех 2000 серверов, только на одном был 1 живой человек. Больше нигде.
Я зашёл, немного поиграл с ним (2 минуты) и вышел, игра меня особо не привлекла. Прошло 2 месяца и я снова решил скачать её и поиграть, а также написать отзыв о ней.
Когда я вновь зашёл и попытался найти сервер, мне нечего не показало. Но так как я играл уже раз на одном сервере, он остался в памяти игры. И когда я зашёл на него там играло аж 6 человек. Неплохо!
Но мне такие игры не особо нравятся, поэтому я поиграл в неё всего 4 минуты и всё, больше не могу... При этом убил 5 человек, у некоторых на счету было по 195 очков... Неплохо так-то!
Суть игры: вы должны прыгать по батутам, а точнее по стрелочкам которые отходят от батутов, то есть, рикошетом попадать на другой батут. Но это не самое главное, вы должны стрелять летающими тарелками и сбивать вашего противника с батутов, чтобы он упал в бездну, а вы заработали очки. Никакой крови при этом нет.
Сюжет. Его в игре нету, просто игра, в которой вы должны соревноваться.
Графика. Очень хорошая для 2000 года. Ну сразу видно что старались профессионалы. Valve молодцы, даже падение героя выполнено в очень красивой анимации. Продолжайте в том же духе. И да... Half-Life 3, если можно, ну пожалуйста!
Мультиплеер. Ну мне не понравилось, что играет очень мало людей, поэтому поставлю 5. Но минусом это будет считаться.
Тоже хочу заметить, что игра уже как 15 лет выпушена, а цена 160 рублей. Хм... странно как-то. Не многие купят такую игру за такие деньги.
Итог:
Игра очень хорошая, если вы ищите развивающую игру для вашего ребёнка, то я вам советую именно эту. Но лучше её купить, так как, мультиплеер, стабильный вы мало где найдёте. А можете и даже ботов скачать для неё. И всё же выбор всегда за вами.
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв о игре для PC - Ricochet. Буду рад всем вашим оценкам и комментариям. До скорой встречи. И помните, играйте только в проверенные временем и геймерами игры!
В переводе "рикошет".
Day of Defeat - игра для Windows
Deathmatch Classic (Ждите скоро отзыв и на неё)
Counter-Strike:Condition Zero
Counter-Strike:Condition Zero Deleted Science
И одной не очень приметной игрой Ricochet...
По началу я играл только в:
Counter-Strike:Condition Zero Deleted Science
Сюжет. Его в игре нету, просто игра, в которой вы должны соревноваться.
Итог:
Время использования | 6 минут |