Отзыв: Магнитная зарядка Mini Hut для Sony Xperia Z3, Z2, Z1 со светодиодом - Удобная зарядка телефона Сони

Достоинства: Удобно подсоединить шнур для зарядки, комфортная длина
Недостатки: Совсем нет
Всегда хочется облегчить себе жизнь, придумать более удобный способ или комфортное применение. Согласитесь?
Так я нашёл для себя (точнее для своего смартфона Sоny) сверх удобный способ зарядки.

Дело в том, что абсолютно все обладатели телефонов и планшетов Sony Xperia отлично помнят о влагозащищённости их устройств и свыклись с процессом "подкармливания" своего друга, когда следует открыть заглушку на корпусе устройства и подсоединить шнур адаптера. Как же это неудобно!

"Прочёсывая" просторы интернета обнаружил эту прекрасную и незаменимую вещь - кабель для контактной зарядки с магнитным разъёмом. Это обычный метровый кабель, на одном конце которого штекер привычного формата USB, а на другом - магнитный контакт для соединения с разъёмом на аппарате Sony.

Процесс настолько простой, логичный и удобный, что стараешься быстрее разрядить свой смартфон, лишь снова воспользоваться этим волшебным зарядным устройством. Шучу, конечно.

Официально такой шнур корпорация Сони не продаёт. А вот умельцы из Поднебесной производят с удовольствием. Так же по удобству превосходно ещё одно устройство для стационарной зарядки.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015