Отзыв: Щеточка для умывания Fix Price - Находка из Fix Price! отлично работает!
Достоинства: хорошее качество, эффективное средство для очищения, не дорого
В магазиах Fix Price порой можно найти очень даже не плохие вещицы!
Одна из них это Щеточка для умывания Fix Price.
Я очень люблю всякие штучки для умывания и очищения кожи, поэтому купила не раздумывая.
Это силиконова щёточка(ОЧЕНЬ приятная на ощуп!) С мелкими щетинками, и пузырьками покрупнее. Без запаха.
Как пользоваться:
Я наношу на лицо своё любимое средство для умывания Мыло для лица Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap (отзыв здесь) - очень классный продукт! Очень рекомендую! и массажными движениями прохожусь по коже лица. Процедура занимает пару минут
Результат:
-хорошо очищает поры, делая кожу более ровной(лёгкий не травмвтичный пиллинг, можно сравнить со спонжем Конняку)отзыв здесь - любимая штучка для умывания!
-хороший массажный эффектУход:
моется прекрасно, следов косметических средств не остаётся.
Качество вполне приличное, куплю ещё!
Так что это ещё одна хорошая находка Fix Price !
Одна из них это Щеточка для умывания Fix Price.
Как пользоваться:
Результат:
-хороший массажный эффектУход:
моется прекрасно, следов косметических средств не остаётся.
Качество вполне приличное, куплю ещё!
Так что это ещё одна хорошая находка Fix Price !
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |