Отзыв: Обувь Paolo Conte - Очень стильные, удобные, качественные!
Достоинства: + дизайн; + удобство колодки; + качество; + не нужно менять набойки
Недостатки: не люблю завязывать шнурки
Доброго времени суток друзья и гости сайта "Отзовик".
Сегодня я расскажу Вам о, наверное самых моих любимых туфлях/ботиночках, от довольно известного бренда Paolo Conte!
Я люблю стильную, качественную обувь, на высоком каблуке, эти туфли, именно такие!
Вот так они выглядят
Ноги в них не устают, мне в них удобнее чем в балетках!
каблучок высокий, но довольно устойчивый (вид сзади)
единственный минус, они на шнурках, но я на это закрываю глаза
носы у них очень интересные (необычные)
У этих туфель очень красивая необычная форма, они в одно и тоже время, и грубые,
и очень грациозные!
подошва, очень хорошая (камушки не чувствуются)
информация о размере и бренде
все швы выполнены очень качественно, не к чему придраться
кожа, которая использовалась для изготовления этих туфли - высшего класса, надеюсь фото передаёт цвет, форму и т. д.
Вот так эти туфли/ботиночки выглядят на мне)
К сожалению я не помню сколько они стоят, и коробка не сохранилась, но помню что они были не дешевые, но и не сверх дорогие.
Плюсы женских туфель Paolo Conte:
+ дизайн;
+ удобство колодки;
+ качество;
+ не нужно менять набойки (за 1,5 года ни разу не поменяла, хотя носила, как говорится, и в хвост, и в гриву)).
Минусы:
- не люблю завязывать шнурки, но это совершенно не значительный минус)
Эти туфли одни из моих любимых, отвечают всем моим критериям при подборе и носке туфель. Качество на высшем уровне, дизайн - невероятный, даже не знаю что ещё сказать, они просто супер, я думаю по фото Вы оценили, поэтому я конечно же их рекомендую!
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Вот так они выглядят

Ноги в них не устают, мне в них удобнее чем в балетках!
каблучок высокий, но довольно устойчивый (вид сзади)

единственный минус, они на шнурках, но я на это закрываю глаза

носы у них очень интересные (необычные)

и очень грациозные!

подошва, очень хорошая (камушки не чувствуются)

информация о размере и бренде

все швы выполнены очень качественно, не к чему придраться

Вот так эти туфли/ботиночки выглядят на мне)

Плюсы женских туфель Paolo Conte:
+ дизайн;
+ удобство колодки;
+ качество;
Минусы:
- не люблю завязывать шнурки, но это совершенно не значительный минус)
Всем спасибо за внимание и до встречи)
| Время использования | 1,5 года |
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Очень стильные, удобные, качественные! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Я предпочитаю твёрдо стоять на земле.